薄い!軽い!持ち運びやすく打ちやすい「iP...(JTT オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

今までパソコンが苦手でスマホの方が早いと思っていましたが、パソコン勉強する機会があり、使えるようになった結果、キーボード入力の方が早いと感じました。タイピング速度が遅いので、パソコン出すのがめんどくさく、iPhone対応のキーボード購入を決めました。
こちらで購入の決め手は、レビューに「他のキーボードを購入しましたが、こちらのキーボードが1番良かったです」「文字打って表示されるタイムラグがない」と書いてあったからです。ESCキーやファンクションキーが無い、カッコやエンター周りの配置が違いますが、問題ありません。やはりキーボードの方が打ちやすく、購入して良かったです。

5 2019-11-12

iPadで使いやすい
iPad Air 10.5インチで使用しています。縦でも横でも立てかけて使用できます。
キーピッチも広めで打ちやすいです。本体も軽いので持ち運んでの使用も苦に
なりません。純正はカバータイプなので使いたい時だけ使うという使い方には
向かないですが、これはスタンドも内蔵していて使う時に立てかけて使えるので
便利です。

• C0c0aさん
  • C0c0aさん

5 2019-08-04

iPadmini でのキーボードに、大活躍です。
デザインも格好良くて、気に入ってます。
ありがとうございます。

• mas.angelさん
  • mas.angelさん

5 2019-09-14

Booklet Plus キーボード購入
Booklet Plus キーボード購入しました。
まず、キーのタッチがいいです。入力がしやすい。
また、本体が折りたたみ式ではない分、構造が
安定して壊れにく感じで安定感が有ります。
使い込むもっと手に馴染んでくると思います。
購入して良かったです。

• santyu0813さん
  • santyu0813さん

5 2019-05-12

とても良い!
便利で使い勝手が良いものです。
これからも大切に使います!

5 2019-04-19

子供へのプレゼントに。
軽くて薄くて持ち運びも楽だし、
だけど丈夫で使いやすいと喜んでました!

• tantan6602さん
  • tantan6602さん

5 2019-03-16

よかったです
とめも便利です。軽いし、キーボードもうちやすいです。

5 2019-02-06

買って良かったです
今のところ、不具合もなくとても使いやすいです。スマホも立てかけられて、便利です。

5 2018-09-19

値段以上の品質、使いやすさ抜群
iPad用に様々なBluetoothキーボードを探してきました。iOS用のキー配列で、iPad用にホームボタンキー等が付いている商品は限られていて、この値段程度の他の商品はキー入力の反応が悪かったり二重反応するものがとても多かったです。
こちらの商品はキー入力もしやすく、多数の便利なショートカットキーがあり、非常に使いやすいです!何より安い…!安すぎでは!?
キーの幅が狭く打ちにくい等の意見はあるかと思いますが、それはその人の探す条件が違うだけで、コンパクトなキーボードを探している人にとってはベストなサイズなのではないかと思います。
この商品にたどり着けて良かったです。もし寿命等で買い替えが必要になったら、また同じ商品を購入しようと思います。

4 2018-08-14

頻繁に用いるESCキーがないのですが、満足できる商品がみつからず、妥協の結果、こちらの商品を選択しました。慣れているMac用のUSキーボードに準じたキー配列なので使いやすいですが、Bluetoothのペアリングがよく解除される気がします。
Apple Pencilを挿す穴が欲しいです。
追記。純正のレザーケースに入れたiPhoneXを立てかけると、ケースの厚みのため、かなり突っ立った感じになってしまいます。角度の調整幅がないと、無用の長物です。

4 2018-08-05

パソコン練習用
パソコンに慣れていないためまずはiPhoneにキーボードをつけて練習するつもりで購入しました。
期待を込めて!

5 2018-05-13

手打ちがやっぱり楽です。
iPad使用時にとても便利。
キーのタッチが打ちやすくて良い。

• haruakishoさん
  • haruakishoさん

5 2018-04-17

使いやすい4
宣伝とうり、軽くて使いやすいです。
IPADがパソコンになりました。

• Re:bitさん
  • Re:bitさん

4 2018-04-16

売り文句そのまま
薄い!軽い!!ショートカットのボタンも便利。
ただ1つだけ、ボタンの間にゴミが入らないか、気になって仕方ない。専用のシリコンカバーを出来ればメール便等対応で作って欲しい。

5 2018-03-11

設定も簡単で使いやすいです。とても満足です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード