2020/11/16
    mippy495さん
    ミュートマイクとしては優秀
    マイクから通した音は、静かな時はサーサーとした音が気になります、接続した携帯を触ると、時々ブツっ!とした大きな音が入るので、安心して聴いていられない。でも、携帯に接続せずに、ただのミュートマイクとして使うのには、とても便利で良いと思う。ウタエットも持っていますが、こちらの方が消音効果が高くて安心な気がする。そして、口周りのカップが分厚くてなめらかな丸みがあるので、ウタエットに比べて、口周りに押し付けた跡が付きにくいのも良い。
    注文日:2020/11/11
    2013/01/16
    reicoalohaさん
    入荷待ちです
    テレビで見て、お値段もお手頃だし思わず購入。まだまだ先の入荷ですが、毎日待ち遠しくてたまりません!アプリだけ既に入手済みです(笑)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/12/03
    2023/11/04
    響鬼0702さん
    USB充電アダプタ:○付属させる
    配信用としてを検討していたので、個人練習用としては有用でしたが、配信用としては、異音が入り、上手く活用出来ませんでした
    注文日:2023/10/23
    2022/12/26
    てりー0707さん
    ストレス発散に最高です。 タブレットにアプリを入れて使ってますが、設定セッティングも簡単で助かりました。 あまりにも大声で叫んだりすると少々音漏れするようですが、 近所迷惑は全くなく、 同部屋にいる人間に少し迷惑?をかけてしまう程度です。 この金額でいつでもどこでも発散できるのなら、とても気が楽になりました。
    注文日:2022/12/18
    2021/02/01
    misaki01103さん
    楽しんでいます!
    みなさんのレビューを見て恐る恐る購入、結構楽しめてます。 ストレス発散のために買ったので、これでいいと思います。 ウォークマンにつないで歌っています。マイクの音量が思ったほどあがりませんが、 エコーは結構効きます。仕方ないですが声は漏れます。カップはタオルで巻いたりしています。 使った後は拭かないと湿っています。マイクは軽くて良いです。 操作音のブチッ!っという音がわりと大きいので、すべて用意してからヘッドホンを掛けています。 充電は割と速くて良いです。音楽が流れていないときはサーっという音がしています。 いろいろ書きましたが、いやあなかなか面白いです。白いのが壊れてもカップがあったら、歌うだけならいいかなあと思っています。楽しい玩具ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/01/25
    2020/08/15
    アルテミス1240さん
    スマホやタブレットにも接続できるので、気分転換をしたい時にすぐ使えて便利ですし、社員寮で生活しているので、周りを気にすることなく歌えます。 カラオケは好きだけれど、歌が上手いわけでもなく周りに聴かれるのが恥ずかしいと思ってる私にとって、ありがたい商品です
    注文日:2020/08/05
    2020/05/20
    ロシェ8888さん
    子供の誕生日プレゼントに。ノリノリで歌ってます笑
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/30
    2019/02/15
    zyuti@1さん
    返却したいほど悪いわけでもない
    娘がカラオケ練習とストレス発散に絶叫したい(防音を期待して)というので購入。 実際使ってみると、防音性はよくないです。普通に漏れ聞こえます。扉を閉めても廊下に歌声は聞こえてます。もちろん大声で歌ってるわけではないです。廊下で話し声が聞こえるような感じで聞こえます。 イヤホンから聞こえる音楽とエコーのかかった声でカラオケしてる感じはあります。やってみると楽しいです。マスク(ミュートカップ)が大きいのであごからはみ出してしまい、はみ出した分が隙間になるので声が漏れて当然です。 その隙間がないともう少し防音性は高まると思います。カラオケの練習をする分にはとてもいいと思います。テレビをつけて雑音を流しながら練習すると恥ずかしくないかもしれませんね。イヤホンをつけているので自分の音程がずれたときもすぐわかります。 マスクの中の静音ウレタンはスポンジと変わらないのでは? もう少し防音性の高い素材にした方がいいかと思います。 マスクのサイズもS/M/Lと選べればなお良いと思います(子供には大きすぎ) この値段を高いと思うかどうかは個人によると思いますが、私的にはもう少し高くなってもいいので(1万以下)完全に近いくらい防音できてる商品があればいいなと思います。 改善の余地があると思いますので、今後に期待して星4つ。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2019/02/11
    2016/03/23
    kiyora44さん
    おもしろい!
    商品もスムーズに到着しその日から楽しんでいます。息苦しさと少々の雑音は気になりますが、このお値段で1人気のすむまで楽しめたらラッキーです!音漏れはどの程度なのかまだ分かりませんが、エコーもなかなかいい感じでしたよ。ありがとうございます!
    注文日:2016/03/15