2022/12/26
    てりー0707さん
    ストレス発散に最高です。 タブレットにアプリを入れて使ってますが、設定セッティングも簡単で助かりました。 あまりにも大声で叫んだりすると少々音漏れするようですが、 近所迷惑は全くなく、 同部屋にいる人間に少し迷惑?をかけてしまう程度です。 この金額でいつでもどこでも発散できるのなら、とても気が楽になりました。
    注文日:2022/12/18
    2021/02/01
    misaki01103さん
    楽しんでいます!
    みなさんのレビューを見て恐る恐る購入、結構楽しめてます。 ストレス発散のために買ったので、これでいいと思います。 ウォークマンにつないで歌っています。マイクの音量が思ったほどあがりませんが、 エコーは結構効きます。仕方ないですが声は漏れます。カップはタオルで巻いたりしています。 使った後は拭かないと湿っています。マイクは軽くて良いです。 操作音のブチッ!っという音がわりと大きいので、すべて用意してからヘッドホンを掛けています。 充電は割と速くて良いです。音楽が流れていないときはサーっという音がしています。 いろいろ書きましたが、いやあなかなか面白いです。白いのが壊れてもカップがあったら、歌うだけならいいかなあと思っています。楽しい玩具ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/01/25
    2020/08/15
    アルテミス1240さん
    スマホやタブレットにも接続できるので、気分転換をしたい時にすぐ使えて便利ですし、社員寮で生活しているので、周りを気にすることなく歌えます。 カラオケは好きだけれど、歌が上手いわけでもなく周りに聴かれるのが恥ずかしいと思ってる私にとって、ありがたい商品です
    注文日:2020/08/05
    2017/07/14
    まさ茶さん
    大満足です!
    家のPCでカラオケをするために購入。色々な方の評価を見て、ちょっと覚悟していたのですが、意外にイケます。確かにスピーカーに繋ぐと接触不良なのか、バチバチと音がしたり、PCの本体から音楽が流れちゃったり(汗)しましたが、イヤホンだと全然大丈夫♪また、歌っている際の音割れも、私はそれほど気にならず。結果としては、買って良かったです(^^)
    注文日:2017/07/12
    2013/01/16
    reicoalohaさん
    入荷待ちです
    テレビで見て、お値段もお手頃だし思わず購入。まだまだ先の入荷ですが、毎日待ち遠しくてたまりません!アプリだけ既に入手済みです(笑)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/12/03