2012/12/28
    tomo20058219さん
    いまいち
    ipadで使用しているのですが 声が割れて雑音が多かった
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/10/31
    2014/02/16
    asuaruさん
    ノイズはあるが、対応策を考えて使いたい
    自宅でカラオケ練習をしたいと思い購入。 ・イヤホンを繋げるとノイズが聞こえる ・マイクの角度、距離が調整できないので音が割れてしまう (調整しようとすると、カップから口を離してしまうので、音が漏れてしまいます) 以上の点がマイナスです。 ------------------------------------------------------------------------------ ノイズは音がない状態だと少し気になりますが、音が流れるとあまり気になりません。 インナーイヤー型イヤホン(耳にスッポリ入れるタイプ)より、耳穴に入れない耳かけ式イヤホンやヘッドホンの方が使っていて楽かなと思います。 あとはイヤホンやその他機器を使って、ノイズを減らして使えないかと考えています。 ------------------------------------------------------------------------------ カラオケに行くと自分の声に緊張してしまうので、自分の声が聞こえるこのマイクは 個人的には買ってよかったと思っています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/01/24
    2015/08/16
    btd2084さん
    んー
    声のはいりが悪い マイクから離すとよくなるが音もれする
    注文日:2013/05/27
    2013/10/12
    GEN7316さん
    う~ん、音質が・・・
    口に当てる部分はいいアイデアだと思います。ただiPadに接続して使用すると大変残念な音質で使用に耐えませんでした。カップ部分だけ再利用して、他のマイク・他のカラオケシステムで使用しています。
    注文日:2012/06/22