2022/04/06
    オバチャンですさん
    しみた
    肌が弱くなり年間通してセルフヘナ染めしています、以前こちらのブラウン系を使用した際には問題なかったのですが今回レッドとパープルを単色使いに購入し レッドを塗り始めたところピリピリしみて即流しました。臭いが若い人とかには分かりづらいかと思いますが ウジ虫殺虫剤のようで2日経っても臭います。私には残念でした
    注文日:2022/03/31
    2019/12/05
    ショックです。
    リニューアル以前から愛用していました。 リニューアル後は、開封して再度染める時、あきらかに染まりが悪いです。 1袋目は、粗悪品を購入してしまったか私の保存方法が悪いのかと思いましたが。 2袋で試してみて確信しました。 1ヶ月しか置いてないのに。 ちなみに、5番使用しています。 とても気に入っていたのでショックです。 なにか保管方法とか知っている方いましたら情報お願いしますm(_ _)m
    リピート
    注文日:2017/04/28
    2018/03/05
    リニューアル?
    届いたパッケージが変わっていて、不安だったのですがまさか中身まで変わっているとは思いませんでした。今までの半分くらいしか染まりません。ずーっと、購入し続けてきただけに残念です。リニューアルするなら、より良くなってほしかったです。
    注文日:2018/02/08
    2015/09/25
    残念な結果に・・
    私は頭皮がやや弱く、市販の毛染め剤やサロンでの染めを行うと、かゆみや湿疹が出来てしまう為、ヘアマニキュアで対処してましたがどうしても退色が早いので、この度クチコミやレビューをみて、当商品を購入し楽しみに早速使用してみましたが、染剤を塗布して10分程度で頭皮がピリピリした為、あわててシャンプーで3回ほど洗い流しましたが、今までに無いほど頭皮が荒れてしまいました。 頭皮がかぶれたと言うレビューをあまり目にしなかったので、ふつうの染毛剤より安心だろうと思い、パッチテスト無しですぐに染めてしまったのが失敗でした。はじめて使う染剤は絶対パッチテストした方が良いと痛感しました。 ただ10分程度の染剤塗布時間の割に、色は結構染まりました。(BB4)使用 逆にいえばそれだけ染剤が強いってことかな・・?
    注文日:2015/09/12
    2012/02/10
    ひろりん2424さん
    染まりすぎ!
    白髪染には最適かも。混ぜ合わせたものは明るい茶色なのに、染め上がりが真っ黒になり過ぎてびっくり!白髪がない私にはに意味ないです 慌ててブリーチしても全く変わらず、真っ黒のままです!仕方がないのでハイブリーチしてもう一度色を入れなおします。。抜けるかなあ、、、、無駄な買い物でした…
    注文日:2012/02/07
    2011/07/12
    もうこの店では買いません
    メール便で送付すると書いてあったので、試しに購入しました。 すると宅急便でとどき送料をとられました。 商品もジアミンが含まれていてオール天然ではありません。値段も高く勧められません。
    注文日:2011/07/10