楽天ランキング入賞☆プリザーブドフラワー...(プリザーブドの店グリーンアナベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

素敵です♪
事前に問い合わせて、こちらの希望日に合わせて発送してくださいました。おかげで急なプレゼントに間に合わせることができました。
ブーケは、、画像の通りの素敵なスタイリングと完成度でした。自分用にも欲しくなり、またリピートさせていただきます☆
手描きのメッセージも嬉しかったです。プリザは、写真と実物のギャップがあることが多いのですが、今回はイメージ通りの
私にとってパーフェクトなお品物で、良いお買い物が出来ました♪

5 2019-06-01

かわいい花束
ちょうど良い大きさでかわいいです。ありがとうございました

5 2019-03-20

丁度良いサイズに可愛いお花
写真通りの綺麗なブーケで、喜んで頂けました!
サイズも大きすぎず、ちょっとした会でも渡しやすいです。

5 2018-12-13

綺麗
他店でお花を購入した際写真と全然違ってガッカリした事もあったので不安でしたが、
こちらは写真と同じでとっても素敵なお花でした。
また購入したいです。

5 2018-05-19

今回、急ぎで必要になり失礼ながら4営業ひあにて発送を希望しました。
対応していただく事が出来て、使用日に間に合いました。
ありがとうございます。
商品も綺麗で満足のいくものであり、また器械体操があればお願いしたいと思いました。

5 2018-03-18

送別会のために購入!
急ぎの注文でしたが、快く、とても迅速で丁寧に対応していただきました。送別会当日に間に合い、「大事にします!」と、とても喜んで貰えました。本当にありがとうございました。

5 2016-07-20

結婚パーティー
自分の結婚パーティーのブーケ用に、記念に残したくてこちらを買いました。
カジュアルなパーティーだったので大きさが大げさでなくちょうどよかったです。
お花の種類もかわいくてよかったす。
梱包も安心できるものでした。

5 2016-04-11

満足です★★★★★
いとこの結婚式にサプライズで子供から花束を渡すことにしました。プリザで花束で子供が持てるサイズを探していてこちらにたどり着きました。オーダーからすぐ届き、梱包も良い状態でした。店長さんの手書きのメッセージが添えられていてとても嬉しかったです。
結婚式では無事に手渡すことができて喜んでいただきました。とても丁寧な対応ありがとうございました。とても感謝しています。また何かの機会に利用させていただきます。

4 2017-03-26

送別用
上司の送別用に購入しました
赤いカーネーションが色ムラと白とのまだらになっており、ちょっと残念でしたが他は満足でした
周りからも好評でした
また、利用したいと思いました

• SWAさん
  • SWAさん

5 2016-11-15

安い♪
丁度よい大きさです。
ちょっとしたプレゼントに最適でした。

5 2016-08-28

友達のワンコの一周忌に。
ガーベラミックスをいただきました。
とてもかわいらしい花束で、自分もほしくなりました。

5 2016-06-23

写真よりもきれいなお花が届きました。
どうしても、ガーベラのプリザーブドフラワーが欲しかったのですが、なかなか気に入ったものがありませんでした。やっとこの店で気に入るものを見つけました。届いたお花は写真よりもきれいです。

• zyuriponzuさん
  • zyuriponzuさん

5 2016-06-20

結婚式に
従姉妹の結婚式に、息子に持たせたくて注文しました。
子供にも持ちやすいサイズで助かりました。
急な注文にも関わらず、快く対応して頂けて嬉しかったです。
手書きのメッセージもありがとうございました(^_^)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花