• 10代   0件
  • tomoe_fさん
  • tomoe_fさん

5 2008-04-06

結婚式で
結婚式のとき、ウェディングドレスに合わせて白を使用しました。ドレスがシンプルな感じだったので、アクセントになってすごく生えましたよ!とてもかわいくて、ドレスショップの方にも、美容師さんにも、友達にもほめられました!カメラマンの方に写真もとってもらいました!(今度写真を送らせてくださいね!)
結婚式が終わって2か月経ちますが、透明のケースをかって、大事に飾っています。
値段がお手軽で、他の商品と同梱してもらえたのも魅力でした!

5 2013-05-06

カジュアルな結婚パーティーだったのでブーケは持たなかったのですが、ブートニアとお揃いでお願いしました。メイクさん・友人達から非常に評判良かったです。適度な大きさなので、ブーケがなくても華やかになりました。
パーティー後半で旦那さんの腕に当たり、お花が壊れてしまいました(泣)。とても繊細なので気を付けていたのですが…。どうにか直して、お部屋に飾りたいと思います。
素敵な商品をありがとうございました。

• みそんさん
  • みそんさん

5 2009-08-21

結婚する友達への贈り物
秋に結婚する親友へのプレゼントとして購入しました。
私も春に結婚式を挙げる前に、冬に結婚した親友からプレゼントとしてもらい、当日つけました。
ゲストからの評判がめちゃくちゃ良くて、「幸せのバトンを受け取ったなぁ」と思いました。
今回さらに幸せのバトンとしてリレーできてよかったです。
友達も「嬉しいッ!!当日楽しみにしててね」と喜んでくれました。
お祝い会の日に間に合うよう発送してくださったお店の方にも感謝です。

5 2009-07-15

結婚式2次会で
結婚式の2次会で使用しました。
彼はスーツにお揃いのブートニアを。
私は振袖だったので、指輪にしました。
指輪、とっても可愛いです!
美容師の方にも褒められました!壊れやすいかと
びくびくしながら取り扱いしていましたが、思ったより
引っ掛ける事も無く、無事だったので、独身の友達に最後に
幸せのお裾分け♪としてプレゼントしました。

5 2009-06-12

披露宴にて♪
披露宴でつけたくてカラードレス用と合わせて2個購入しました♪レビューにすぐボロボロになってしまったとあったので不安でしたが、二次会でつけた後も綺麗なままでした!
キャンドルサービスなどで手元が映え、大満足です♪友人が結婚する時にはプレゼントしたいと思います。ちなみにオプションのパールを付けたので、よりアクセサリーっぽさが出て良かったですよ。

5 2009-05-06

ウェディング
私の結婚式用で、3個パール付きで購入しました。両家の母には母の日のプレゼントとして、披露宴の際、サプライズのプレゼントをしました。そして、あまりにもかわいいので、私もちゃっかり便乗で、3人で両家父、新郎から其々リングをつけてもらいました。とても写真写りよく、ビデオにも映えてました。これは知らないと損だなと思いました!
また二次会があればつけたいと思います。
友達の結婚式でのプレゼントにもいいと思います。

• ひわ。さん
  • ひわ。さん

5 2008-09-18

結婚式、お色直しに使用。
色違いを妹にプレゼント。
妹の式でも使ってほしいです(^^

5 2015-10-29

後輩への結婚祝いに。
飾れて身につけれて青いものをと探してこちらの商品にたどり着きました。指輪だけに小さくささやかです。
可愛かったのですが、ライスフラワーとかすみ草で迷ったので両方の画像で見比べられると良かったなぁ。
手提げなどの対応も良くしていただきました。

5 2014-04-14

かわいい!
結婚式に使用しましたが、友人に「どうしたの?かわいい!」と誉められました。
ブーケの代わり友人にプレゼントすると喜んでくれました。
花びらが散ることも無く無事に式を終えました。

5 2012-12-07

結婚披露宴
結婚披露宴及び、2次会で利用しました。オプションでパールをつけました。色はブーケーと合わせピンクにしました。可愛らしく大変好評でした。2次会で酔っ払って、少し破損してしまいましたが(ぶつかると壊れます)、式から2年たった今も自宅に飾ってあります(色は変わっていません)

5 2011-01-28

結婚式用
かわいらしいし、さりげなく付けられると思います。
花の大きさがちょうどいい。
うっかりリングのサイズをそのままで頼んでしまったので、指が太い私は小指にしかはまりませんでした;;
白ドレスの手袋の上からはめたかったけど、カラードレスの手袋なしの時に使おうと思います。

5 2011-01-02

自分の結婚式と前撮りの時に使用しました。
カメラマンさんやアシスタントさんにも「こんな可愛いの見た事ない」って褒められました。
とても可愛くてお勧めです。

5 2009-12-17

結婚式
レビューをみて自分も結婚式で使いたいと思い購入しました。スゴく可愛いです。使うのが楽しみです。
丁寧で迅速な対応で嬉しかったです。また機会があれば、次は友人にプレゼントしたいです。

5 2009-12-15

自分の結婚式でのフォトアルバム用に★
とても可愛いお品でした。フォトアルバム用に購入したんですが、式場のスタッフの方・カメラマンさんも今まで扱った事がなかった様で大好評でした。
私も、大満足してます(*^o^*)

5 2009-10-30

可愛かったです!!
結婚式でカラオケをしているときとか、
マイクを持つ手がすごく綺麗に映えて買ってよかったです。