4 2008-04-02

結婚式用に購入しました☆カクテルドレスに合わせたいと相談したところ、カラー変更を考えてくださり、メールでのやり取りも丁寧かつ迅速でとっても好印象でした。
ブーケは小ぶりですがお色直しにはちょうどいいです♪
リニューアルしたデザインでしたが、かわいくて本当にここでお願いしてよかったです!

4 2008-03-12

ドレスにぴったりの素敵なブーケでした
提案していただいたデザインのセンスもOK!!!

4 2008-02-18

結婚式
この値段で自分好みのブーケを作ってもらえるなんて、最初はビックリでした。
でも事前に写真を送って頂き修正も可能で、とても満足したブーケを作ってもらえることができました。
大感激です!
どうもありがとうございました。
これから結婚する友達にもオススメしたいと思います。

4 2008-02-06

スタッフの丁寧で、対応の早さに感激しました。
ブーケは、もう少しボリュームがあっても良かったかなと思いましたが、値段 質を思うとかなり良いと思います。

• krdtmkzさん
  • krdtmkzさん

5 2008-01-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ウェディングブーケ
この度は素敵なブーケをありがとうございました。細かい相談にも親切・丁寧に応対してくださいました。
これならばウェディングブーケだけでなく、ちょっとした贈り物にも喜ばれると思います。

4 2007-12-10

結婚式ブーケ
若干こぶりかなとは思ったのですが、お色直し用なのもあって良かったです!
何度も質問やお願いをしてもすぐにお返事をいただけたりとお店の方の対応もとても良かったです。

5 2007-11-30

前回アウトレットのブーケを購入し、かわいかったのでリピートです!
前回と少し違う感じにしたいという要望に快くOKしていただき、素敵なブーケができました。
細かいところですが、リボンがとてもかわいいです♪

4 2007-11-29

自分の結婚式用に2個お願いしました。
ブーケは想像より若干小さい気もしましたが素敵なブーケです。キャスケード風でツタが長いよりはラウンドブーケの方が可愛いかったです。あと丁寧な梱包で良かったです。

5 2007-10-26

結婚式用
自分の結婚式用としてブーケを購入させていただきました。
お店の方がとても親切で、こちらとしては1生に1度のことなのでとても大事にしたいブーケ。
たくさんの質問やお願いを聞いてくださり、とっても大満足です。商品が届くのを楽しみにしております。

5 2008-12-04

結婚式
結婚式のカラードレス用にブートニアと髪飾りとセットで注文しました。アレンジの際とても丁寧に打ち合わせしてもらえたと思います。あと梱包や対応もとても丁寧でした。たくさんお客さんが居ると思うのに連絡など本当に丁寧でした!
ブーケは小さめですが綺麗でかわいかったです。イメージ通りの色にしてもらっていました。配達の際にブーケを支えているダンボールの穴にブーケが落ちてしまっていて一部花がつぶれ気味でしたが出しておいたら大分直って気にならなかったです。かわいいブーケであとお店の丁寧な対応に満足です。

5 2012-12-07

ありがとうございました
披露宴にて利用しました。小ぶりかと心配しましたが、ゴージャスな白ドレスとも良く合いました(ピンク購入)。購入から2年経ちましたが、まだ美しさは当時のままです(サイズは少し小さくなった気がします)。自宅のガラス付き本棚に飾っています☆

• sea-ndさん
  • sea-ndさん

5 2009-08-25

結婚式
このお値段で、この質は凄いと思います。
確かに、小さめではありますが、
プリザーブドとはおもえないくらい
瑞々しい花束で、会場のスタッフの方にも
花が新鮮そうで、生花みたいと褒められました。
終わった後は、妹にプレゼントもできて大満足です。

5 2007-12-20

姉へのプレゼント
対応の速さときめ細かさに驚きました。
ブートニアもおそろいにして下さっていて、とてもうれしかったです。
姉に渡すのが楽しみです。

5 2007-12-20

挙式で使用しました☆軽くて持っていても楽でした!プリザードなので、部屋に長く飾れるのでオススメです☆☆

3 2014-10-03

とてもかわいく仕上げていただきましたが、想像より小さくウェディングブーケとしては物足りない感じがしました。もう一回り大きければ満足です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーブライダルブーケ