ドリップコーヒー ブルンジ ココカ ホラママ 【1杯10g入り】 自家焙煎珈琲 コーヒー 珈琲 ハンドドリップ スペシャルティコーヒー ドリップバッグ ドリップパック プチギフト 大容量 来客用 会社用 お試しのレビュー・口コミ
~
~
2026/02/02
URAIちゃんさん
内容量:1個
味の感想です。
ミントとは言い過ぎですが、清涼感が漂う1杯です。 ブルンジ豆のイメージは酸味と甘味ですが、甘味は弱いです。焙煎度合いが影響しているのかも知れませんが甘味よりも苦味が上回っています。 ご馳走様でした!
自分用|趣味|はじめて
注文日:2026/01/31
2026/02/23
このたびは詳細なレビューをお寄せいただき、ありがとうございます!甘味の部分や焙煎度合いに関するご意見、非常に参考になります。焙煎度合いが中深煎りのため、甘味とともに苦味も引き立つ味わいとなっておりますが、お好みに少しでも近づけられるよう、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。清涼感を楽しんでいただけたご様子、嬉しい限りです。またのご利用をお待ちしております!
2025/09/08
rararalakutさん
内容量:1個
ココカホラママは酸味があり、フルーティーな味わいでした。
注文日:2025/08/30
2025/09/15
この度は「ドリップコーヒー ブルンジ ココカホラママ」をお試しいただき、またレビューをいただきましてありがとうございます!酸味とフルーティーな味わいを感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。青リンゴの酸味や爽やかな風味が特徴の一つでもありますので、気に入っていただけたなら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
2023/06/30
カルロス1004さん
ブルンジお里帰り!
いつも美味しいフェアトレードコーヒーをローストしてくださり有難う御座います。来週同僚がブルンジのCococa生産者組合に伺いますので樋口珈琲さんのドリップバッグとロースター豆を生産者へお渡し致します。きっと喜んで頂けると思います。
イベント|友人へ|リピート
注文日:2023/06/26