2025/10/10
    美味しいコーヒーの代表
    毎回袋を開ける度に、良い香りで幸せな気持ちになれます。ひぐちさんのコーヒー豆は本当に美味しい!
    家族へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2025/10/04
    2025/10/13
    うれしいお声をいただきありがとうございます!毎回袋を開けた瞬間に感じる香りを楽しんでいただけて、私たちもとても幸せな気持ちになります。これからも香り高く美味しいコーヒー豆をお届けできるよう、心を込めて焙煎してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/09/25
    JTQさん
    ゲイシャがオトク
    ここ数年こちらでリピートしています。いつも安定して美味しいコーヒーです。特に最近はゲイシャが気に入って買えるうちに買っておこうといつもゲイシャを選んでいます。 暑いうちはアイスでしたがこれからはホットで楽しみたいです
    注文日:2025/09/21
    2025/09/28
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!当店のコーヒーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。長年のお付き合いを頂いていることに感謝申し上げます。 これからホットで楽しむ季節にぴったりの味わいをお届けできるよう、各銘柄とも丹精込めて焙煎しております。アイスとはまた違った深い香りやコクを、ぜひホットでも存分にお楽しみください。これからもお客様にご満足いただける商品をご用意してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    2025/09/17
    美味しくて大好き
    主人はグァテマラが大好きです。スタバより美味しいと言っております。私はコロンビアで入れるアイスコーヒーが大好きです。ひぐちさんのコーヒー豆は本当美味しい!
    注文日:2025/09/07
    2025/09/28
    このたびは素敵なレビューをいただきありがとうございます!ご主人様がグァテマラをお気に入りとのこと、また、コロンビアで作るアイスコーヒーをお楽しみいただいていること、大変嬉しく思います。「本当に美味しい」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。 選べるセットは、多様なテイストを感じられるようこだわったラインナップをご用意しておりますので、ぜひこれからもご家庭でのコーヒータイムを楽しんでいただければ幸いです。お好みや淹れ方についてご質問やご相談があれば、どうぞお気軽にお知らせください!
    2025/08/21
    美味しい
    今回は違う豆を買ってみました。どれも本当に美味しくて大満足です。他のコーヒーまめは買えません。
    注文日:2025/08/18
    2025/08/28
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!今回お選びいただいた豆がお口に合い、大満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも多彩な種類でコーヒーライフをより素晴らしいものにできるよう努力してまいります。引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます!
    2025/08/10
    美味しい!
    香りが違う。少し高いので浮気をしてみたのですが、やはり香りが違いすぎて、、、味も勿論違いますが、香りが素晴らしい。朝コーヒーの香りで目が覚めるという感じです。これからもよろしくお願いします
    注文日:2025/08/05
    2025/08/28
    この度はご感想をいただき、誠にありがとうございます。香りの違いを感じていただき、また「香りが素晴らしい」とのお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです。朝のコーヒーの香りで気分もリフレッシュしていただけるのは、私たちとしても何よりの喜びです。 引き続き、豊かな香りとおいしい味わいをお届けできるよう努めてまいります。今後ともぜひご愛顧いただきますようお願いいたします。
    2025/08/04
    *かつお*さん
    豆の状態:豆のまま
    1ヶ月や2ヶ月に一度購入しています。たくさん買えばドリップパックがおまけ、みたいなサービスがあればいいなと思います。
    注文日:2025/07/10
    2025/08/08
    いつも定期的にお買い上げいただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただき感謝いたします。お客様のおっしゃるようなサービスは非常に魅力的で、たくさんご購入いただく方への感謝の形として検討する価値があると思います。今後の商品企画やサービス向上の参考にさせていただきますので、またお気づきの点がございましたらぜひお聞かせいただければ幸いです。引き続きご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/07/19
    JTQさん
    ゲイシャ
    いつも安定して美味しい。今回は夏なのでアイスで飲むことが多いと思いフルーティな豆を選びました。ゲイシャがこんな価格で手に入るなんて思いませんでした。他のコーヒーではない香りと酸味が素晴らしくホットでも飲んでも美味しいと思いました。
    注文日:2025/07/05
    2025/07/21
    いつもご愛顧いただき、ありがとうございます!安定した美味しさを評価いただき、とても嬉しいです。暑い夏にフルーティな豆をアイスで楽しむという選択、とても素敵ですね。独特の香りと酸味を楽しんでいただけたようで安心いたしました。また他のテイストもぜひお試しいただければと思います。これからも喜んでいただける商品をご提供してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    2025/04/07
    ヒナガビイキさん
    豆の状態:豆のまま
    目覚めの時のコーヒーの香りが満足の一時
    朝早く出勤する者が人数分のコーヒーを入れて香りを頼りに起きてくる家族でコーヒーで和んでいます
    注文日:2025/04/03
    2025/03/06
    美味しい
    2度目の購入です。スーパーセールでお得なのでまたまた購入させて頂きました。香りよく美味しいコーヒーです。少し酸っぱいのが気になりますが、これは好みの問題かと。 これからも、よろしくお願いします。
    2024/12/22
    *かつお*さん
    豆の状態:豆のまま
    いつもコーヒーはここ!と決めています。たくさん購入してもオマケがないのが残念なので、たくさん買ったらお試しコーヒーがもらえたり、ドリップパックがもらえればいいなと思います。
    注文日:2024/10/25
    2025/11/15
    豆の状態:豆のまま
    コーヒーの美味しい季節になりました。 また違う名前のコーヒーが仲間入りしているようなので次回は選んでみようと思います。 色々なコーヒーを楽しめるのが嬉しいです。
    注文日:2025/10/09
    2025/11/15
    豆の状態:豆のまま
    いつものマラカラと今回はマヤムーンもチョイス。 強過ぎない苦みが美味しいです。
    注文日:2025/09/30
    2025/10/24
    豆の状態:豆のまま
    物価高ですがささやかな贅沢は譲れません。 というかこの価格でこのクオリティは大変ありがたいです。
    注文日:2025/08/26
    2025/10/26
    このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます!当店のコーヒーをお楽しみいただけているようでとても嬉しく思います。価格とクオリティのバランスにご満足いただけるよう、今後もより一層努めてまいります。お味や香りなどで気になる点があれば、いつでもお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします!
    2025/10/16
    aarinさん
    豆の状態:豆のまま
    高くて他の珈琲を勝っていましたがここに戻ってきて美味しさにびっくりしました。 もう少し安いと買いやすいのですが・・・。
    注文日:2025/10/04
    2025/10/17
    このたびは、再び当店のコーヒーをお選びいただき、誠にありがとうございます。美味しさにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!価格面に関してのご意見もありがとうございます。今後のサービス改善や価格設定の参考にさせていただきます。当店では品質や味わいにこだわったスペシャルティコーヒーをお届けしております。引き続きご愛顧いただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/16
    カーキチあっくんさん
    豆の状態:豆のまま
    いつも美味しいコーヒーを届けていただき、大変満足しています。
    2025/10/17
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!コーヒーをお楽しみいただけているとのこと、大変嬉しく思います。これからもご期待に添えるよう、品質の高いコーヒーをお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/19
    豆の状態:豆のまま
    価格も高騰していますが、安いコーヒーを他店で買っても結局満足いかず ここのお得で美味しいリピーターズ コーヒー豆セットを買ってしまう
    注文日:2025/07/15
    2025/07/21
    いつも【選べるコーヒー豆】リピーターズ コーヒー豆セットをご愛用いただき、誠にありがとうございます。「お得で美味しい」と感じていただけたこと、大変光栄です。価格が高騰している状況の中でも、当店のコーヒー豆をお選びいただけていることに心より感謝致します。 当商品は、自家焙煎ならではの品質と味わいを重視しており、リピーターの方にも納得いただけるよう努めております。今後ともご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/07/18
    さちおかさん
    コスパよし
    何度もリピートしています。好みのものと試してみたいものを混ぜて注文しています。発送も早く開けた途端にコーヒーの良い香りがします。味も良くお得だと思います。
    注文日:2025/07/15
    2025/07/21
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!好みのコーヒーと新しい味へのチャレンジを同時に楽しんでいただけているようで、大変嬉しく思います。香りや味にご満足いただけて何よりです。これからも迅速な対応と高品質な商品をお届けできるよう努めて参りますので、ぜひ引き続きご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております!
    2025/07/09
    豆の状態:細挽き
    やっぱり美味しい
    とても香りがよく美味しいコーヒーです。10年以上リピーターです。お値段もお得なセットがあり助かります。
    注文日:2025/07/07
    2025/07/17
    長年ご愛顧いただき、誠にありがとうございます!香りや味を気に入っていただけて大変嬉しいです。また、お得なセットもご満足いただけたようで何よりです。これからも、皆様に喜んでいただける商品をご提供できるよう努めてまいります。どうぞ末永くよろしくお願いいたします!
    2025/06/07
    mtakanoさん
    豆の状態:豆のまま
    こだわりのコーヒー豆があるなら
    色々通販でコーヒー豆を買いましたが、やっと新鮮でジューシーな酸味のコーヒー豆を味わえるお店に出会いました。
    2025/06/03
    豆の状態:豆のまま
    人気トップ3のコーヒーセットが良かったので、他のも飲んでみたいと思い購入。 どれも程よく焙煎されていて飲みやすいです。
    2025/06/01
    豆の状態:豆のまま
    価格高騰により、他店の安価なコーヒー豆を買いましたがやはり美味しくなく また、ここのコーヒーを買いました。リピーターズ コーヒー豆セット 1200gなら価格も抑えられ 美味しいコーヒーがまた飲めました。
    注文日:2025/05/30
    2025/06/01
    豆の状態:豆のまま
    コーヒー好きにとっては、リピーターズ コーヒー豆セット 1200gを頼む事で かなりお得に高価な美味しいものが買える。また、リピートします。
    注文日:2024/08/01
    2025/05/23
    豆の状態:豆のまま
    単品はさすがに高いですがリピーターズ コーヒー豆セットなら、美味しいコーヒーが低価格で購入できます。 この価格なら大変美味しくて満足です
    注文日:2024/09/25
    2025/05/08
    豆の状態:豆のまま
    アイスコーヒーの美味しい季節がやってきますが食後はやはりホット。 今回も安定の美味しさです。 いつもありがとうございます。
    2025/07/21
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!また「安定の美味しさ」とお褒めいただき、大変うれしく思います。食後のホットコーヒーとしても、当店のコーヒーがお楽しみいただけて何よりです。これからも季節問わず、お客様にご満足いただける一杯をお届けできるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/03/27
    豆の状態:豆のまま
    今回は油断して危うく豆を切らすところでしたが発送が早くて助かります。 開封したときの甘い香りがたまりません。
    2025/03/18
    美味しいです
    6年位ここのコーヒー飲んでます。美味しいだけあって単品は値段が張ります リピーターズセットは6種類の中から3種類選べて大変お得です
    注文日:2024/11/25
    2025/02/10
    豆の状態:豆のまま
    今回も安定の美味しさ。 エルサルバドルマラカラ欠品の間はマラウイウーマンズコーヒーを飲んでいましたが、マラカラにコクと苦味をプラスした感じでこちらも好みでした。 色々なコーヒーを味わえるのが楽しいです。
    2025/01/21
    豆の状態:豆のまま
    お待ちかねのエルサルバドルマラカラの再入荷。 甘みと柔らかな酸味がお気に入りです。 価格は上がりましたが、むしろ今までよく堪えてくださったなと思います。 ありがたいです。
    注文日:2025/01/01
    2025/01/17
    豆の状態:細挽き
    大好きなコーヒー
    エルサルバドルマラカラが大好きで待っていました。他のショップで間に合わせていましたが、どうしても苦味ばかり感じてしまっていました。香りと後味の良さが違いますね。
    注文日:2025/01/11
    2024/12/25
    豆の状態:豆のまま
    美味しくて毎月購入しています。 豆の特徴を詳しく説明してあるので選ぶ楽しみもあります。 この価格でこのクオリティは大変ありがたいです。