日本製に変更しましたPS24mm厚3枚収納マル...(オーバルマルチメディア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

341円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-12-10

たった一枚の購入でしたが丁寧な対応していただきました。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2019-07-11

借りものの弁償のため探していました 大変助かりました

• 友宇さん
  • 友宇さん

5 2012-11-14

探していたものを見つけました!
娘が友達に借りたCD2枚+DVD1枚の入ったケースを壊してしまい、まるごと商品を弁償すると6000円もかかる〜と焦りまくって相談してきたので探したところ、このケースを見つけました。
3枚組でもコンパクトにしまえるものはすぐ見つかったのですが、歌詞カード(ブック型?)などの入る厚みのあるタイプのケースがなかなかなかったので地獄に仏という気持ちでした。
友達に了承を取って購入、入れ替えたらぴったり!
無事に返す事ができました。本当に助かりました。

• くまコさん
  • くまコさん

5 2017-01-11

普通のお店ではこの3CDが入るケース(クリア)が無いので、今回こちらのお店で購入できて良かったです!!!

4 2016-02-15

ありそうでないこのタイプのケース。
どうしてもヒビや割れができてしまいますが、
今回新しくすることができてよかったです。
1個では送料がもったいなかったので
ついでだし予備として複数購入しておきました。

4 2015-12-01

助かりました。
CDのケースごと落としてしまい、バラバラになってしまってどうしようかと思っていました。このケースのおかげでCDが新品になったようです

5 2015-04-20

ケースを落として割ってしまい困っていました。送料がかかりますが、手頃なお値段で購入できよかったです。対応もとても早く、またこの商品を利用したいです。

5 2014-08-08

単品で購入できるのが○です。この手の3枚入りケースは最近置いてあるショップがなくこちらのショップで送料を考えても一番安く購入できるかと思います。傷が目立つ音楽CDの交換用に購入しました。

5 2013-11-29

単品で購入できるのが○です。この手の2枚入りケースは最近置いてあるショップがなくこちらのショップで送料を考えても一番安く購入できるかと思います。傷が目立つ音楽CDの交換用に購入しました。

5 2013-01-03

助かりました
義父から借りた新品のCDを落っとこし、割ってしまった。
この3枚収納CDがネット販売されていて、助かりました。
迅速な発送でしたので、中身をすぐに入れ替え、無事に返却できました。
感謝。

5 2011-05-14

市販品が見つからず
市販の3枚組CDのケースを割ってしまい、やっと見つけました。値段も安く満足です。

• Shokanさん
  • Shokanさん

3 2014-08-07

意外と丈夫で助かっています。次も壊れたら購入したいと思っています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品記録用メディアケースCD・DVDケース