5 2022-04-27

もう数年こちらのシャンプーで安定した髪質をキープできていて、本当に出会えてよかったです。サンプルは妹たちにあったときにあげようと思って取っています。

• chichi.auさん
  • chichi.auさん

5 2022-03-15

何度もリピしています。頭皮もさっぱり、髪もサラサラ、香りもキツくないので夫や息子たちも気に入って使っています。半額セールの時に購入すると相当お得なのでまとめ買いするつもりです。

• coda_bassさん
  • coda_bassさん

5 2022-02-07

毎度のことながら、愛用させていただいております。

5 2021-11-12

分からないほどリピしています
何度リピしたか分からないほどです。
容量が多いので、ロングでも数ヶ月使えるし。
あとはパラベンフリーになれば言うことないんですけどね。

5 2021-06-26

このシャンプーやトリートメントにあえて、髪の毛が落ち着き助かっています。1Lあるのでしっかり使えてコスパもいいかなっと思ってます。

5 2014-07-19

リピートです。
洗い上がりがサラサラでとても良いです。
1リットルなので毎日使ってもなかなか減りません。
私はセミロングで髪の量が多めですが
ショートで髪の量が多くない方は長く使えると思います。
香りは甘い感じなので好き嫌いが分かれるかも。
私は以前のスパイシーな香りより好きです。
香りも甘めなのでどちらかと言えば女性向けなのかな。

5 2014-07-17

旧タイプをずっと使用していましたが、こちらのサンプルを使ってみてきめ細かな泡立ちと洗いあがりがとっても気に入りました。香りが強くて私にはそこだけがマイナスです。

5 2014-07-11

家族で使っています。
とっても気持ち良く洗えてサラサラで家族全員お気に入りです!

5 2014-07-05

リピーターで何度も購入しています。コストパフォーマンスはかなり良いと思います。
【受注番号】227019-20140629-0445743324

• -Mao-さん
  • -Mao-さん

5 2014-07-04

お試しを使ってみてとてもよったので購入しました。
匂いもとてもよくて満足です。

5 2014-06-19

いいにおいです
前からあるミューナよりも香りがいいです。

5 2014-05-31

ノンパラベン★
以前のものはパラベンが入っていたので、ミューナをとても気に入っていましたが他のノンパラベンに浮気していました・・・
けれど地肌がかさつくようになってしまったので、他のものを探しつつミューナもチェックしてみたらノンパラベンになっていたので、即購入してみました!
以前のものと使い心地は変わらず、私のくせ毛の乾かした後の髪質が柔らかくて良いし、何より地肌がかさついて耳の上辺りがめくれてしまっていたのが治りました!!
シャンプーの香りもこちらの方がより好きです♪
家に泊まりに来た友達も香りが良くて泡立ちがいいね♪と言っていました☆

5 2014-07-23

良いです!
今まで旧タイプを使用していましたが、新しいタイプがでたということで、こちらを頼んでみました!洗い上がりは前よりサラサラになったように思います!香りは好き嫌いがあると思いますが、個人的には前よりいいかなと思います。

5 2014-05-21

以前ミューナを使ってましたが何となく他のも試したくなり
シュワルツコフのクセ毛用を使い始めましたが
しっとりまとまるのは良いけど髪の量が多いせいか仕上がりが少々重く感じて
ミューナで新しいタイプが発売されたと聞いて戻ってきました(笑)
ボトルのデザインも変わったし香りも以前のよりも新しい方が好きです☆
久々に使いましたがやっぱり泡立ちも良くサラサラで軽いのにまとまります。
私は酷いクセ毛で数ヶ月に1回縮毛矯正をかけてますが
ミューナとヘアアイロンでストレートを長持ちさせられそうです。
またしばらくお世話になりそうです(笑)
あと試供品も同封して頂きありがとうございます。
美容院に持って行くのでとても重宝します。
出来たら試供品も販売してもらえたら嬉しいです。
ご検討の程よろしくお願いします。

5 2015-07-01

ちゃんとしたノンシリコンシャンプー
新しくなる前に使っていました。前の香りも好きだったけど、今回の上品な鈴蘭のような香りも好きです。通販ということで面倒になり近くのドラッグストアーでノンシリコンシャンプーを買い始め色々と使いました。
物足りなくなり、またこのシャンプーを使い始めましたが、やっぱりイイ!!
美容液で洗っているような感じです。すすぎの時によく分かります。
結局このシャンプーに戻るので、もう別の物は使いません。