ミューナ 愛されミューナしっとりタイプの...(シャンプーヘアケア通販オレポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-01

他のシャンプーが使えません。
このシャンプーを使い始めると、他のシャンプーが使えなくなります。
家族全員が、今まではバラバラのシャンプーでしたが、これに変えてから全員一致でこのシャンプーを使うようになりました。男性・女性を問わずお勧めです。特に神の多い女性で今まで大量に使っていた方。少量で、十分に汚れが落ちますし、ツヤも髪通りも確保されます。よくきついシャンプーは油が取れすぎて髪がきしみますが、全くその様な事はありませんでした。次回からもお願いするつもりです。

5 2015-11-23

毎度のことながら
いつも利用させて頂いております。今後も宜しくお願いします。

5 2015-03-09

毎度、ありがとうさんです。
娘だけでなく、かみさんもミューナを使い始めました。やはりこれまで使用している中で、一番いいそうです。ヘビー購入者向けに安売りしてもらえると助かるんですが…

• miyomakoさん
  • miyomakoさん

4 2014-12-23

大好き
ずっと使ってます。少量でよく泡立ち気持ちいいです。香りはもう少しあってもいいかなと思います。
あと、トリートメントは最後まで使い切りにくいので、詰め替え用があるといいなと思います。

4 2014-10-25

リピです!
8%の増税前に購入してからのリピです。容量も多く、持ちがいい。配送も早くギリギリに買っても安心。

5 2014-10-20

毎度
娘が使っています。これじゃなきゃダメみたいです。

3 2015-07-10

いつもありがとうございます。
当方、家族全員で使用のヘビーユーザーかと思います。最近、おまけが少なくて不満です。