ミューナ 愛されミューナしっとりタイプの...(シャンプーヘアケア通販オレポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-17
  • もうすぐなくなります
  • 購入して3ヶ月、トリートメントはもうすぐなくなりますが、シャンプーはまだまだ残っています。使い始めたときはロングで傷みも激しかったせいか、あまり効果という効果は感じませんでした。1ヶ月後に20センチ近く切ってからは、髪が痛みにくくなったと感じます。冬の乾燥の静電気も防げている?気がします。シャンプーは(髪のすべりを良くするためなのか?)油分が少し多めに感じますが、ベタベタするわけで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-21
  • 長い間シュワルツコフを愛用していますが、以前サンプルで黒いパッケージのを使って良かったので、新しくなったこちらを購入してみました。泡立ち、洗い心地は悪くありませんが、バージョンアップしてお花のような香りが少々強くなったように感じたので、好みに個人差はあるかと思います。ボトルを使い切って、髪質の変化をみてからリピートするかを検討したいとおもいます。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-13

色々なシャンプー&トリートメントを使用しましたが、手触りは最高に良いです。

5 2018-09-24

使ってすぐにしっとり。透明感のある香りも気に入りました。

4 2018-05-01

家族のために購入したのですが、安く買えたので喜んでいました。

• mtt555さん
  • mtt555さん

4 2018-01-17

家族全員で
髪だけでなく地肌にも優しくて、我が家には、男女問わず合っているようです。
今回、ポイントにつられて実家用にも購入しました。

4 2014-12-22

期待以上!
以前に旧タイプを使っていましたが、ほかの商品を使ってみたくなりジプシー化してしまってました。ある日ふとサンプルが出てきて使ってみたらしばらくぶりの髪の手触りが!!
さっそく注文しようと思ってショップをのぞくと新商品が出てました。悪いわけがないと思い新製品を購入しました。
香は少し甘いのでもう少しすっきりしていた方が個人的には好きかなぁと思ってましたが、時間が経つとちょうど良いお花の香りがします。髪の毛は調子がとても良いです。

4 2017-05-27

気に入ってます❗
この何年かはずっと使っています。
だいぶ値上がりしたのが残念❗
しっとりタイプとサラサラタイプと使い比べて、サラサラがいいかなぁと思っています。
くせ毛で縮毛矯正をしているので、いつもはしっとりタイプを選んでましたが、
矯正してるなら大丈夫かな、と憧れのサラサラタイプを使用。
洗い流さない美容液と併用で、問題なく気持ちの良い髪に仕上がります❗
息子たちも髪が多く、くせ毛なので、使ってます。

5 2014-07-19

リピートです。
洗い上がりがサラサラでとても良いです。
1リットルなので毎日使ってもなかなか減りません。
私はセミロングで髪の量が多めですが
ショートで髪の量が多くない方は長く使えると思います。
香りは甘い感じなので好き嫌いが分かれるかも。
私は以前のスパイシーな香りより好きです。
香りも甘めなのでどちらかと言えば女性向けなのかな。

4 2014-07-18

以前からミューナを愛用しており、今回今使っているものが無くなるので、新タイプを購入してみました。ミューナを使ってから、今までクセっ毛で量も多く広がりが酷かった髪が以前よりも大人しくまとまりやすくなりました。新タイプははまだ使用していないので使用感はわかりませんが、今回も期待を込めて☆4つにしておきます。

• fuiuさん
  • fuiuさん

4 2014-07-10

いままでシャンプーをいろいろと使ってみましたが、かゆみ・しっしんがなおらず・・そんな時にミューナを見つけ使用してところ、頭皮の調子がよくそろそろ終わりになりそうなので再度購入しようとしたところ処方が変わったシャンプー・・
一度使ってみたいと思い購入。
まだ届いてはいないのですが、早く使ってみたいです。

• Hamirinさん
  • Hamirinさん

4 2014-07-01

ずっとシュワルツコフを使っていましたが、試供品を使って良かったのと、ノンシリコンと言うのが良いかなと思って購入してみました。
まあ悪くは無いです。多くてくせ毛なのですが今迄使っていたものよりは良い感じです。トリートメントの方の香りが私個人的にはちょっと苦手、さすがに今は慣れましたけれど、好みは人それぞれですしね。

4 2014-07-25

以前にサンプルをいただいて使った時に良かったので今回購入しました。今はシュワルツコフのくせ毛用を使っていますがもうすぐなくなるのでこちらを使ってみたいと思います。注文後即配送していただき、すぐ届きました。

5 2014-07-17

旧タイプをずっと使用していましたが、こちらのサンプルを使ってみてきめ細かな泡立ちと洗いあがりがとっても気に入りました。香りが強くて私にはそこだけがマイナスです。

5 2014-07-11

家族で使っています。
とっても気持ち良く洗えてサラサラで家族全員お気に入りです!

5 2014-07-05

リピーターで何度も購入しています。コストパフォーマンスはかなり良いと思います。
【受注番号】227019-20140629-0445743324

• -Mao-さん
  • -Mao-さん

5 2014-07-04

お試しを使ってみてとてもよったので購入しました。
匂いもとてもよくて満足です。