2,032円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2022-05-19

頭皮がすっきりします。変なニオイもしないし使いやすいです。
3年ほど使い続けていますが正直何かが劇的に変わったという気はしませんが、使わないと一気に劣化しそうなのでこれからも使い続けると思います。

5 2021-12-13

よくあるトニック系にニオイがしないので使いやすいです。
ヒリヒリしない程度に頭がすっきりするし朝晩2回使っています。

5 2021-07-30

リピートしています。
変なニオイもないし使いやすいです。

5 2021-04-09

リピートしています。
このテの商品はいくつか使ってみましたがこちらが自分には合っているようです。

5 2020-12-11

リピートしています。
以前は1日1回(シャンプー後(夜))しか使っていませんでしたが、朝のセット前にも使うようにしたらなんとなく良い気がしています。
変な匂いもしないし気に入っています。

5 2014-01-20

自分用に
今までは、美容室で使っているパチパチはじける泡スプレーを使っていましたが、最近、白髪も増えてきたし頭皮も硬くなってきたような気がして本格的に頭皮ケアをしたいと思い探していたらこれにたどり着きました。
エッセンスの方は美容室の方や実際に使った方から効果があると聞いたので、信頼もありますし、夫へ。
こちらのトニックは私用に使ってみましたが、他のより刺激もなく、すっきりさわやかで、効果がありそうが感じがしてきました。使い始めなのでまた効果は分かりませんが、しばらく使い続けたいと思います。何より、安く買えて満足です。

5 2020-04-18

他のものも使ってみたりはしたのですが、自分にはこちらが一番良い気がしています。
いかにもなトニック系の匂いがしないのが良いです。

5 2019-10-25

美容室で購入したこちらの半値くらいのものを使っていましたが、試しにこちらを1本使ってみて、白髪になるのが遅くなったような気がしたのでこちらに替えることにしました。

5 2013-08-06

効いてるのかな
気になっていたかゆみはおさまりました。シャンプーを同時に変えたので、そちらの効果かもしれませんが、マッサージするとスーッとして気持ちいいです。

3 2020-09-11

長いこと使用していますが…あまり効果は…って感じです。