4,050円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2023-09-13

雨の日用にシルバー購入。かっこいい!と大喜びの息子。良い色味で私も気に入りました!

5 2023-06-09

3カ月前に 上履き23センチの息子に24センチのシルバーを買い中敷きで調整。歩きやすく 頑丈で気に入ったと 晴れた日も毎日はいて通学しています。見た目も個性的で目立ち カッコいいので素敵な商品だなと思います。

• srkm06さん
  • srkm06さん

5 2024-05-21

雨の日用に購入しました。靴下が濡れにくいようで助かっています。

5 2023-10-18

カッコイイです!
雨の日にも活躍します。
このメーカーの靴は大きいサイズがなかなか見つからないので助かりました。

• 美小町さん
  • 美小町さん

5 2023-07-24

色の変更をする必要があったのですが、誠実で素早い対応で有り難かったです。子供も喜んで履いてくれてます。

5 2022-11-11

普通の運動靴みたいです
かっこよくて子どももとても気に入っています。雨が降りそうで降らなかった日に履いていっても恥ずかしくなくていいです。

5 2021-03-08

普段外靴・上履き20で履いていますが
21で購入してみました。
靴下はいた状態で爪先にも少し1センチくらい余裕があり
かかとも無理に指1本入れようと思えば入る余裕
靴の作りがしっかりしているので
足首あたりもフィットしていて余裕があっても
脱げる感じはありませんでした。
幼稚園年長で体重34キロの肉付きのいい子ですが
足の甲もきつくもなく幅も問題ありませんでした。

• J.OKAさん
  • J.OKAさん

4 2021-05-23

硬く、履き口の狭めな某キッズスニーカーの防水シューズを使っていたので、その感覚でこちらも普段履きより大きめサイズを選びましたが、緩かったので普段のスニーカーサイズで良かった様です。

5 2021-04-06

とても軽く、足幅が広い息子にはぴったりの靴です。デザインもカッコ良く息子も喜んでます。

• NYmilkyさん
  • NYmilkyさん

4 2021-07-15

つくりはやや小さめ?
雨の日の登下校用に購入しました。
23センチですが、大きめで中敷を入れて履かせようと思い24センチを買いましたが、あまり大きくなかったようで、中敷敷かずに履いています。
普通のスニーカーとは違い、今のところ靴下が濡れることもないみたいで、満足です。

5 2021-06-01

就学してから長靴を嫌がるようになったので防水シューズを探していました。
こちらはお値段が決め手となりました。ほとんど売り切れでしたが、どうせ今後も必要だろうと大きいサイズを購入しました。
まだ履いていませんが、中学年・高学年になった頃にも履けるようなシンプルデザインで子供も気に入っています。

1 2023-11-18

カラー:ブラック | サイズ:24.0cm

配送遅い
配送が遅いです。配送状況も確認できないし困りました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー