3,390円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

5 2024-01-10

サイズ:19.0cm | カラー:サックス(ウサギ)

子供が大喜びです。
嫌いな幼稚園にいくのがたのしみになってよかったです。

5 2023-12-24

サイズ:16.0cm | カラー:パープル/PUP(ユニコーン)

かわいい
3歳の娘に購入しました。デザインもかわいくて、喜んでくれると思います。

4 2023-12-16

サイズ:19.0cm | カラー:パープル(クマ)

子供が友達の影響でピカピカ光る靴が欲しいと、探していました。
クリスマスプレゼントとして準備しました
早い発送ありがとうございます。
サンタさんからのプレゼント喜んでくれるといいです。

5 2023-10-19

娘の5歳の誕生日にプレゼントしました。
光り方もとってもかわいく、すごく喜んでいました!

5 2023-08-11

実物可愛かったです。年長の男の子ですが、大好きなユニコーンと虹色に大喜び!「超かわいい!ありがとう!」とウキウキしながら、玄関で靴を叩いて光らせていました。色合いも可愛いし、ユニコーン好きならきっと喜びますね。女の子用で売っていますが、そんなこと気にせず男の子も喜びました。光がどれくらいもつかは分かりませんが、光らなくても可愛いからOK。
箱も可愛いユニコーンデザインです。可愛すぎて、子どもが宝物入れに使っています。

5 2023-07-11

4歳のお誕生日を迎える孫にプレゼントしました。
普段17センチの靴を履いていますが 今回は18センチ物を贈りました。
直ぐに履いてくれてとても可愛くて気に入り まだ大きいと思っていましたが
緩そうではあるものの 足首がしっかりと固定されるせいか
あまり気にせず走り回っています。
よい買い物ができました。

• S8052さん
  • S8052さん

4 2023-12-30

サイズ:18.0cm | カラー:パープル/PUP(ユニコーン)

子供が光る靴が欲しいというので注文しました。
たまたま近くの靴屋で同じバリエーションの靴があったので履かせてみたら少し小さく感じたのでワンサイズ上のものを買いました。
届いて履かせたらちょうど良かったです。

• dabyon1029さん
  • dabyon1029さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-12-24

サイズ:16.0cm | カラー:サックス(ウサギ)

可愛い箱に入ってました!
光る靴が欲しいとリクエストされ中々サイズがなくこちらで購入できました。可愛い箱の中にショップの方の丁寧なメッセージが書かれていて安心してプレゼントする事ができました。

• 307HIさん
  • 307HIさん

5 2023-12-24

サイズ:19.0cm | カラー:パープル(クマ)

包装お願いして配送もスムーズでクリスマスプレゼント🎁大喜びしてくれました。ありがとうございました🙇

5 2023-11-28

サイズ:17.0cm | カラー:パープル/PUP(ユニコーン)

とても可愛いです。
娘も大喜びでした^_^
ワンサイズ大きいサイズを購入してちょうど良かったです。暗くなるのも早くなってきたのでとても活躍しそうです。使うのが楽しみです。

• MASAKO1724さん
  • MASAKO1724さん

4 2023-11-24

サイズ:17.0cm | カラー:サックス(ウサギ)

届いた瞬間の喜びかたが可愛くて、買って大正解でした!
マイナスポイントは箱もすごく可愛かったのに、破れていたところです。。笑

• みか7239さん
  • みか7239さん

5 2023-10-26

サイズ:17.0cm | カラー:サックス(ウサギ)

届くなり家の中で履いて歩いてました。夜道が暗くなってきたので光る靴で助かります

5 2023-07-26

可愛いー!
カラフル、可愛い!!
一目見て我が家の4歳児大喜び!
ありがとうございました。大切にします。

5 2021-10-14

とてもいい
思っていたより到着が早く良かったです。子供が大喜びです。夜暗くなって来た時に、目立ってとても良いです!

3 2024-02-23

サイズ:15.0cm | カラー:パープル/PUP(ユニコーン)

サイズが小さいです。
サイズが全然ダメダメ。今の方がダメになって、何足か15を買い替えましたが、他は靴は全部余裕で履けるのにこればっかりは入りません。子供も嫌がってはきません。買う時は是非1サイズ上を。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー