5 2023-04-21

普段23cmのスニーカーを履いていて23cmで少し大きめでした^_^歩けない程大きくはなかったので良かったです!デザイン、色は写真通りで娘がとても喜んでいました。

• somi0606さん
  • somi0606さん

5 2023-06-02

カーキイエローの22センチを購入しました。
同じカラーの20センチを履いておりサイズアウトの為の買い替えです。21センチと迷いましたが中敷で調整して履けそうです。ハイカットの長靴なので歩きやすく、友人からもどこで買ったの?とよく聞かれます。お気に入りの長靴です!

5 2022-07-25

可愛いけど、短いソックスを履くと足首がこすれて痛いらしい。あと、まだ水たまりが楽しい年ごろなので、短いと水が靴の中に入って、いつも靴下ビチョビチョで帰宅してきます。

5 2022-08-22

思った以上に配送が早く、娘も喜んでいました。少し重いけど、デザインもベージュの色味も可愛くて大満足です!

5 2022-06-20

梅雨入りになり通学に必要となり、こちらを購入。
雨の日に履いて行ったところ、ショートで歩きやすいと喜んでいます。
靴のサイズでピッタリでした。

5 2022-05-31

可愛くてカラフルで子供がとても気に入っています。
雨の日が楽しみになったみたいです。

5 2022-05-17

かわいい!
小1娘が大喜びで履いています。
スニーカーみたいでオシャレとみんなから言われるみたいです。
サイズ感も普段履いてるサイズでちょうど良かったです。(娘は足が細めです)

5 2022-05-16

買ってよかったです!
すごくかわいかったです。
小1の男児が喜んで履いています。学校の靴箱にも問題なく入るサイズでした!

5 2022-05-14

かっわいい!
普段用に購入。
カッコかわ良くて、親子共々気に入っています。
おしゃんに越したことはない!
値段も手頃だと感じました。

5 2022-04-05

通常のレインブーツよりも動きやすく、靴を脱がない土足の小学校なので大変助かっています。前のサイズが小さくなったので大きいのを買いました。

• 一 百さん
  • 一 百さん

5 2022-02-05

私も欲しいや。
良いですね。
かっこいいしかわいいです!
靴の色の確認を、本人に聞きそびれて独断で黒(ひも青)にしたのだけど、事後報告で
『こんな長靴手配したよ!』と言ったら
『えっ、こちっちがよかった…』と緑を指名…
( ´-ω-)…
まぁ…それは…次回にしてもらいます 。
やたら晴れの日が多い地域なので、あまり使わない長靴はすぐサイズが合わなくなります。
学校の下駄箱も、何だか上靴上履き?入れる棚が中に固定であって、小さくて長靴入らない…晴れの多い地域だからか?
ので、下の子達にどんどんお下がりして、上の子で、またリピートしたいと思います。

5 2021-06-01

親子共々、満足です。
小学2年の娘に購入。普通の長靴が恥ずかしいのか嫌がるようになり、これなら履くとのことで購入させていただきました。
普段のスニーカーと同じサイズで、20センチを購入しましたが、少し大きいぐらいでちょうどよかったです。21センチと迷いましたが、きっと21センチにしてたら、ブカブカ過ぎたかなと思います。
自分の気に入る色を選んだこともあり、気に入っている様子。むしろ、天気予報をチェックして、雨を少し楽しみにしているぐらいです。
これで大雨の日も安心で、とても良い買い物ができました。
個人的に、同封されていたメッセージカードに癒されました。

5 2022-04-01

立派なレインシューズです。
ちょっと固くて重いですが丈夫という事で

• わみはさん
  • わみはさん

5 2021-06-26

めちゃいい買い物しました!
21.5なので、大きめに23を考えていましたがレビューでジャストサイズでもゆったり履けるとあったので、22を購入。注文から2日後には届き、早速履いてみると、余裕あって、大きすぎず、丁度良かったです。
カーキー色も写真通りで、長靴っぽくなくて、娘も晴れの日にも履きたがっているくらいお気に入りです。
また下の子でも利用したいです。

5 2021-06-15

長靴は学校の下駄箱に入らないとの事で雨でも靴で登校していた小三の息子に購入しました。デザイン性もよく、本人も気にいってくれました。本格的な梅雨入り前に届いて良かったです。