長靴 レインブーツ キッズ レインシューズ ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,490円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-14
  • 届くのが早かったです!長靴なので仕方ないですが、少し足デカに見えちゃうところがあるかもしれません。でもとても可愛いし、娘の通学にもオシャレで目立つので本人はかなり喜んでいます! ・・・(続きを読む
  • ゆりゅ6565さん
  • 3 2019-07-20
  • 履き口があまり伸びず大人の私では履きにくかった。しかし雨は入り込まなさそうなのでいいと思います! ・・・(続きを読む
  • まりお2755さん

4 2020-06-14

届くのが早かったです!

4 2020-07-20

オシャレ長靴
長靴っぽく見えないデザインで娘もすごく気に入っています。

4 2020-07-17

息子用に購入しました。
見た目も気に入ってはいています。

4 2020-06-26

20.5cmの娘に21cmのサックスを購入。少し大きいですが、脱げることはなさそうです。なかなかイメージに合う長靴に出会えず苦労しましたが、イメージ通りの長靴に出会えたと喜んでます。

4 2020-06-11

息子用に。足が22を超えて子供の長靴がなかなかいいのがなくて、オシャレで子供も気に入ってくれました。だけど少し重たそうです💦

5 2020-06-08

可愛い
店頭にはこんな可愛いショート長靴はないので、
娘は喜んでたので嬉しいです。
まだ活躍はしてないですが、雨の日が待ち遠しい様子でした、

5 2020-01-08

可愛い
雨の日の通学も、足が濡れないのが良いですねー!ありがとうございました

5 2020-07-16

良かったです。
小学生の息子に購入しました。
短いので靴箱にも入れやすいらしいです。
見た目も可愛くとても満足しています。

• ぶち1980さん
  • ぶち1980さん

5 2020-07-11

レインブーツにみえない製品を探していたところ、こちらを見つけました。しっかりとした作りで、ハイカットスニーカーといった趣きです。オシャレなデザインに子供も大喜びです。雨の日が楽しみです。

5 2020-07-05

かわいい
ラベンダーが欲しかったのですが売り切れでした。サックスにしました。普段の靴のサイズは19センチで同じ19センチにしました。少し余裕があるみたいです。注文して2日で届きました。とてもかわいいと喜んでいます。

4 2020-06-28

近所の靴屋で、子供が大人用のレインスニーカーを見て気に入ったものの、子供用サイズがなかったので、探しました。ハイカットシューズのデザインですが、明るい色でとても気に入ってくれました。

5 2020-06-27

購入してよかったです!
普通の靴のようですごいです。
長靴っぽくなく、年頃の子でも使ってくれてます。素敵な商品をありがとうございます。

• 0920みーさん
  • 0920みーさん

4 2020-06-26

あまりないデザインで、子供も気に入ってます!

5 2020-06-25

サイズいい
長靴は大きすぎるのもあって、すごく心配でしたが
21.5cmをはく娘に22cmを購入。
少し大きいけど、脱げないし良い!とのことです。
重めではあるけど。
以前買ったcrocsの長靴は軽いけど脱ぎにくく、下駄箱に入らないのでお蔵入りになったんですが(涙)
こちらは使えそうです♪

4 2020-06-08

イメージに合っている
まだ少ししか使っていませんが、子供いわく、自分が思っていたイメージに合っていると喜んでいます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションレインシューズ・長靴