アナと雪の女王 上履き 子供 キャラクター ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-04
  • 2歳保育園上履きに
  • 普段の靴14.5cmで、今回15cmを購入しました。靴下をはいてピッタリです。だいぶ遅くブームが娘にやってきて、アナ雪の絵や色(エルサの水色)と同じがいい!など…面倒なこだわりが出てきた頃、ちょうど保育園の上履きがサイズアウトに。商品が届いて大喜び!翌日以降、保育園で友達や先生にしばらくの期間見せびらかしてまわっていました。週1でゴシゴシ洗濯していても、つま先部分のイラストは落ちず、新品 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-24
  • 普段靴が14.5センチで15センチを購入。甲高なため15センチでもキツキツ!(裸足だとピッタリな感じ)書いてある通り本当に小さめ!残念ながら無駄な買い物になってしまった…でも娘はアナ雪が好きな為、履けないけど喜んでいたからよかった! ・・・(続きを読む

5 2017-11-01

本当にありがたい!ありがとうございます!
娘の為にアナ雪の上靴を購入。
必要な日が迫ってて、慌てて購入し急ぎの配送をお願いしたところ、引き受けて下さりました!かなり早くに送ってもらえたので、安心出来ました!本当にありがとうございました!また、こちらのショップは正規品のみの扱いらしく、品質も安心できるので、また利用したいと思いました!

5 2018-01-04

2歳保育園上履きに
普段の靴14.5cmで、今回15cmを購入しました。
靴下をはいてピッタリです。
商品が届いて大喜び!
週1でゴシゴシ洗濯していても、つま先部分のイラストは落ちず、新品同様です。
気に入って、自分で履く!とやる気になってくれたのが更にGOODです!
ありがとうございましたー!

4 2018-01-15

サイズ感は…
以前はいていたものが、小さくなったので購入しました。
以前のものが小さくなっていたのか、やや大きい感じではありました。
ショップの対応等も丁寧で、商品到着もスムーズでした。

4 2017-12-31

買って良かった
アナ雪が好きな娘はとても喜んでいました。サイズは17センチを普段履いていますが18センチはちょっと大きめでした。

5 2017-12-27

子供が喜びます
保育園で必要になるので購入しました。子供が自分で選んだのですが、とても気に入ったみたいです。子供はサイズアップも早いので、これから先の大きなサイズも追加で購入しました。
サイズは小さめと書かれていましたが、足の幅が細めの娘には、普段と同じジャストサイズのもので丁度よかったです。

4 2017-12-26

入学祝に購入2度目(笑)
同僚の孫にプレゼントしました。以前に自分の娘の入学準備に購入して可愛いかったので〜喜んでくれますよぉ〜に

5 2017-11-28

大喜び!
幼稚園で履いていますが、エルサが大好きな3歳の娘がとても喜んでいます。ありがとうございました!

5 2017-11-26

アナ雪好きな4歳の娘のために購入しました。
注文から、届くのも早く、届いた靴を見て娘も大喜びでした♪

5 2017-10-18

アナと雪の女王が好きな娘が喜んでいました。薄めのピンクで、柄も可愛く、満足です。

4 2017-06-26

届いた瞬間に子供も大喜びでした。
普段別メーカーの18センチの上履きを履いていて子供の希望で今回アナ雪の19センチを買いましたが、思っていたよりも大きかったので結局18センチを別のショップで買い直しました。
ショップの対応は迅速、丁寧でとても良かったです。

4 2017-06-12

子供の幼稚園用に。
アナが好きで喜んでくれました。
お店の対応も良かったです。

4 2017-04-13

可愛いです。
進級に合わせて購入しました。
18センチがジャストサイズですがレビューを見ると少し小さめと書いてあったので19センチを購入しました。
少し大きいですが中敷で調整します。娘も喜んでいます。

• ngu1122さん
  • ngu1122さん

5 2016-08-28

最近ブルー、紫系が好きな4歳の娘のために!春から使い始めたばかりの上履きが洗ったときに名前ペンがぐちゃぐちゃになり、もうすぐ始まる幼稚園のために探してました。二人目を産んだばかりで、出かけて探すのは無謀でしたので楽天で素敵な上履きを見つけれて母子ともに嬉しいです!最近急にエルサブームがきて、さらに最近はブルーや紫が好きなので即決でした!早く届きました!ありがとうございました!そして中に心温まるお手紙も嬉しかったです。長い夏休みも終わり、幼稚園にいくのが消極的な娘でしたが、新しい上履きで頑張れそう!とのことです!ありがとうございました!

4 2017-01-23

娘が気に入りました
親としては、汚れがなるべく目立たない色を希望してましたが、娘の強い希望でアナユキシリーズを選びました。プリントもはっきりしていて良さそうです。

• kaaz0606さん
  • kaaz0606さん

5 2016-11-23

娘も大喜び
3歳の娘の為に購入しました。
サイズが心配だったんですがはいてみるとピッタリでした。
家に届いたときはホントに大喜びでした。
また何かあったときには是非購入したいと思います。