ニューバランス レディース ウォーキングシ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-05

履きやすい!
早く届いたし写真通りでめっちゃいいです!またお願いします!

5 2019-06-02

軽くて履きやすくて買ってよかったです。0.5ミリ大きめにしました。

4 2019-05-14

普段スニーカーは24.5〜25.0cmを買います。
今回は24.5cmを購入し、ピッタリでした。
履きはじめは少しキツイかなと思ったのですが、少し伸びる生地なので、数回履けば足に馴染みました。
軽くて歩きやすく気に入りました。

5 2019-05-09

大満足!
立ち仕事の妻の為に購入しました!軽くてインナーのクッションが良く疲れないと喜んでます!

5 2019-04-12

履き心地抜群
モデルさんのレビューを参考に、23.5に対して24を購入。少し余裕はあるものの、不便さは感じません。
また、とても軽いので、長時間履いても楽そうです。

5 2018-09-16

ジャストサイズ‼
デザインは可愛くてこれから履くのが楽しみです。サイズは迷いました。普段は23を買っているので、
ワンサイズ大きくするかどうか… 結局23にしました。女性スタッフの方がコメントしている通りでした。凄く参考になりました。軽く履きやすいので、仕事、レジャーと大活躍しそうです。

• AKUA0921さん
  • AKUA0921さん

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
母の日に!
母の日にプレゼントしました!綺麗なブルーで海が好きな母は大変 喜んでくれました。ワンサイズ上を購入でピッタリです。自分も欲しいのでリピするかもです。

5 2017-04-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
又買いました
自分用の靴を購入していたら、隣で女房が欲しいと強請って来たので購入、このニューバランスは女房も大好きで商品には安心できます。届いた靴はアクアブルー、女房は気に入ったようです。軽く履きやすいと言っています。

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽い!
職場の上履きに購入。
軽いし、柔いし、介助などで脱ぎ履きが多い福祉職としては
申し分ないです。

5 2017-07-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
職場用にライムを買いました。普段は23.5cm、甲高幅広の足なので24.5にしてピッタリでした。

5 2017-06-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いいですね❗
色合いや形も良く大変満足してました。
期待を裏切らない商品と言ってました。

4 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とってもよかった!
届くのも早くて、商品のサイズはピッタリ!
でももつちょっと厚底なのかなと思ってました!
574に比べたら微妙かな?

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても、よい。!
私は普段はく靴のサイズは23.5~24.0が多いのですが今回ワンサイズあげて24.5を購入しました。
大きくなるかと思いましたがピッタリでとても軽くて履きやすいです。形も色も見本どおりで発送も早くてよかったです。

5 2015-05-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
自分用
はきやすさは、思っていたとうり、一番、気に入りましたのは赤い色、写真よりもっと鮮やかな赤でした。ありがとうございました。

4 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
他の人のレビューで、履きやすいとはありましたが、本当に軽くて履きやすいです。
仕事で歩くので、とても助かります。色も鮮やかで気に入ってます。

関連ジャンル レディース靴スニーカー