アンパンマン 笛付きサンダル ベビーサンダ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-11
  • 気に入りました
  • 保育園での水遊び用のかかとストラップ付サンダルが必要で購入。クロックスタイプのスリッポンは禁止されていたため、靴屋などで探し、置いてあるサンダルを試し履きさせても、足の甲の部分が固いビニールの為か「痛い」と嫌がり、なかなか買えませんでした。レヴューを見て、子供もアンパンマンが好きなので、これなら履いてくれるかなと思い、思い切って購入。届いたらアンパンマンを見て、靴屋ではあんなに ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-01
  • かわいい
  • 1歳7ヶ月の娘に購入しました。届いてすぐ履かせ遊ばせていたところ、アンパンマンをとめている白い部分が壊れてアンパンマンが外れてしまいました。少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • Pooh1221さん
  • Pooh1221さん

4 2019-06-17

かわいい
1歳の娘用に13.5センチのピンクを購入。
ベビー用品の店やショッピングセンターでは、赤と青は置いてありましたが、サイズも色も少なかったので、こちらで購入しました。
まだ13センチがぴったりなので、8月くらいになったら履かせてみようと思います。
娘は箱に喜んでいました。
ピンク色とサイズがあり、助かりました。

5 2019-06-14

とてもかわいい!
1歳半の息子へ13.5を購入。
まだ少し大きいですが足首をしっかりとめれば大丈夫でした。笛付きの靴を初めて履かしたのですが、音にびっくりして大泣きしてしまいました(笑)しばらくすると大好きなアンパンマンと音が楽しくなりピッピッピと嬉しそうに歩きだしました。迷ったけど、買って良かったです!

5 2018-06-03

超お気に入り!
到着して直ぐに1歳の息子に見せたら「アンパンマン‼」と大喜び。部屋のなかでも履いて歩き回っています。ピヨピヨと鳴るところもお気に入りのようです。

4 2018-05-07

アンパンマン好きの息子に買いました!
歩くたびに音がなるので迷子防止になるかも⁈笑

• gude5074さん
  • gude5074さん

5 2018-04-12

気に入りました!
息子が喜んで履いて気に入ってるので購入して良かったです!
発送も早く箱に入っての発送でとても良かったです!

5 2015-05-08

丁寧なお手紙付きでほっこりしました!娘も気に入ってはいています。

5 2015-05-26

可愛ぃ~!!
1歳9ヶ月の娘に13.5cm買いました!
ジャストです
14cmでも良かったかな娘は横幅広いので。
パンくっく!パンくっく!って大興奮
ピンクにしました。
ピコピコ可愛です
箱も宝物みたいにしてます
買って良かったです!

• Robin614さん
  • Robin614さん

5 2014-03-14

子供が喜ぶ。
去年の夏は13.5cmのサンダルだったので、今年は14.5cmを購入しました。今は14cm履いてるので履かせてみたらやっぱり少し大きい感じでした。
夏にはちょうど良くなると見越してます。
2歳7ヶ月で、夏には3歳になりますが笛入りの方が見つけやすくて助かります。
大きくなってきたのにベビーみたいでしょうか?笑
笛入りは14.5cmまでみたいなので、今年で卒業かなぁ。
子供もアンパンマン好きだし、喜んで家の中で試し履きしてました。
アンパンマンの飾りを止めてあるやつが足の甲に当たる感じなので、
実際に使用してみないと分りません。
作りは安っぽくなくしっかり作ってあるし、
購入時は満足なので☆5つにしときます。

5 2015-06-11

気に入りました
届いたらアンパンマンを見て、靴屋ではあんなに嫌がったのに、自分から履きたがり、なかなか脱ごうとしませんでした。
子供は足のサイズ、普通の靴で14cmですが、靴屋で試し履きさせたのが14cmではぴっちりで「痛い痛い」と嫌がったため、14.5cmを購入。ちょっと大きめで、普通の靴の15cmくらいの大きさがあるかなという印象です。でもかかとストラップで脱げることはないし、本人が気に入ってるので使えると思います。買ってよかったです。

5 2012-09-16

受注番号:227000-20120915-93509753
1歳5ヶ月の息子にサックスの13.5を購入しました。いつもは、ピジョンの13センチを裸足でちょうどです。息子は、幅広さんなので横幅はピッタリで、長さは少し余裕がありますが、足首をマジックテープで固定できるので問題なしです。靴を履くのが好きではない息子もピッピと音が鳴るのとアンパンマンがついているのとで、自分から履かせてと持って来ます。あまりに気に入っているのでピッピと鳴らなくなる前に予備購入しようかと考えてます。
あと、こちらのお店は、発送がとても早かったです。注文した翌日には届きました。

5 2016-06-19

かわいいです。
一歳半の子供に買いました。甲高なので一回り大きい14センチにしました。つま先に余裕はありますが、マジックがしっかり止まるので良かったです。
他の笛つきの安い靴だとなかなかちょうど良い靴が見つからず、アンパンマンのだと子供も嬉しそうに履いてくれてるので良かったです。
お店の対応も早くて良かったです。ありがとうございました。

4 2016-06-14

満足です。
アンパンマンが大好きな一歳半の娘の為にピンクを購入しました。色んなお店を探しましたが、なかなか見つからずにこちらで購入出来て良かったです。笛付きは初めてだったので、娘は喜んですぐ履いてくれましたが、やっぱりうるさいと思う方も居ると思うので、外して使おうと思います。靴のサイズ13.5ですが、そのままのサイズで問題ありませんでした。発送も早く良かったです。

5 2015-05-27

大満足です!
商品到着直ぐに娘に渡したところ、大喜びで転げ回っていました♪先天性の足の障害があり歩行時転びやすいのですが、マジックテープと靴底が低めのため安定して歩けます。親子ともに大満足な買い物でした。メッセージも頂き、嬉しかったです。有難うございました!

5 2015-05-18

ありがとうございました!
2歳の娘が今アンパンマンにハマっていて、暑くなってきたのでそろそろサンダルが必要かなと思い購入しました!届いたその日に娘に見せたら大喜び!(≧∇≦)
ピンクを買いましたが、可愛いですっ!
そして近所のお店より安く購入でき、尚且つ定形外郵便で送料も抑えることが出来たので大満足です(^O^)
ありがとうございました!
また娘の靴を買う際はお世話になりたいと思います(^_−)−☆

5 2015-04-10

可愛い〜
歩きだした息子にどうしてもキュッキュ音がする靴かサンダルを履かせたくて探してましたがお店では小さいサイズは取り扱いしてなくて、ようやく見つけて購入しました!息子は、アンパンマン好きな上に履いて音がするので更に喜んでました。いつも、靴箱行くと出して見てます(笑)
履きやすいし、これから大活躍しそうです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションサンダル