5 2021-05-26

昨年孫に購入したので今年も購入しました(誕生日プレゼント)

1 2021-05-20

商品の状態を確認をしてください
デザインとフィット感はとても良いです。
色も落ち着いたパープルで可愛いです。
1歳2ヶ月の次女にファーストシューズとして購入しました。実寸11.5cmでサイズ12cmで余裕有りですが脱げないし今から秋口まで履けそうです。
星一つの理由は、側面にあるN Bのロゴが欠けていたのと、かかとの上部分に茶色いシミがあったからです。
ファーストシューズで長女のお下がりは可哀想かなとあえて新品を購入したのにこんな商品が届きショックでした。交換も出来たでしょうが保育園に急ぎで必要だったため諦めました。
届いた箱を開けるとお店からの手紙が入っていましたが、そんな物入れる暇があったら商品の検品をしてくれよと思いました。
とても残念です。
送料無料でこの価格なのはB級品を扱っているからでしょうか?

• 090825さん
  • 090825さん

5 2020-06-10

履かせやすい。夏用靴にぴったり
双子用に購入。
裸足で履くので実際の足ぴったりサイズで購入しても少し余裕がありますので、直ぐに履かせる場合は実際のサイズをオススメします。0.5でも大きくするとぶかぶかしちゃうかなと。
とても履かせやすくて楽で夏のお出掛けには持ってこいです。
双子は到着した日嬉しくて抱きかかえて寝ました!この靴がお気に入りで用もないのに玄関で履いて遊んでいますし、散歩の後は脱ぎたくない為グズって大変です。笑
子供からしても履きやすいのかもしれません。

3 2020-06-04

ベルトをしっかりとめてます
こどもは甲高で12.5cmのニューバランスを普段履いていますが、少しピタピタになってきたので今年の夏用で購入しました。レビューに大きめと書かれていたので13.0cmを買いましたが、履かせてみたら見た目も大きく、サイズもけっこう大きいです。足が急激に大きくなってもしばらくは履けそうかな。

5 2020-06-02

良いシューズを購入できたと思います 孫に安心して履かせることができると思います

3 2020-06-01

すぐに届き、可愛かったのですが、薄いピンクなので汚れが目立ちます。そこがこちらの予想ミスですが残念でした。
歩行や商品自体は問題なく、十分満足です。

4 2020-05-27

孫のために購入致しました。履きやすく、やわらかいので素足でも靴擦れのようなものはできませんでした。

3 2020-05-22

子供用に
一歳3ヶ月の娘用に購入。
娘は足が12センチだったのでこの夏用に13.5を購入。
履かせてみたら2センチ以上大きく当分履かせられなそうです。
表示はJPNサイズで13.5でしたがはかったら内側で14センチ、底面で測ると16センチもあり、これならぴったりサイズで購入すれば良かったと後悔しています。物はいいんですけどね。残念。

5 2019-06-09

1歳10ヶ月、アシックスのスニーカーで13.5センチを履いていますが、こちらは14センチで問題ありませんでした。
裸足で初めて履いても靴ずれも出来ず、子どもも履きやすそうです。

5 2019-06-05

とても満足しております。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2019-05-16

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用に
プレゼント用に購入しました。
ステキにラッピングもして頂き、ありがとうございました。
渡すのが楽しみです!

5 2019-05-13

カワイイ!
軽くて可愛くて涼しそう!
自分1人でも履ける感じなのでとても良い。

• m88tantanさん
  • m88tantanさん

5 2019-04-28

とても早い!
入金後、商品がすぐに届いて、早すぎてびっくりするくらいでした。早急な対応ありがとうございました。

• マキ8642さん
  • マキ8642さん

5 2018-05-13

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
迅速、丁寧な対応をしていただきました。サイズ違いを2足、プレゼント包装をお願いしたところ、小さな方は更に大きな箱に入っていました。包装が傷つかないように、という細やかな気配りに感動しました。また利用したいショップです。

5 2018-05-02

よかったです♬
思っていたよりも早く届いて助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションサンダル