ニューバランス キッズ ベビーサンダル ウ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-01
  • ジャンプ、走る前の子にはオススメ
  • ブルーの14センチ購入です。デザインもとても可愛くグリップの感じも柔らかすぎず固すぎず、さすがニューバランスという感じです。メッシュなのですぐ乾きますし親からみた使い勝手は非常によいです。ただ、やはりよちよちあんよくらいまでのお子さん向けです。こちらはファーストシューズなので靴裏の滑り止めがセカンドに比べると劣ります。ゴム製でギザギザの溝も付いているのですが息子には足りなかったよ ・・・(続きを読む
  • 6ぷりん1さん
  • 3 2015-06-08
  • 甲高の娘にはサイズが合いませんでした
  • 普段履いているニューバランスと同サイズを注文しました。皆さんのレビューで大きいとあったので心配でしたが、なんと甲高の娘には前のほうが引っかかって入りませんでした。甲高のお子様には全面前側もマジックテープで調整できるものがいいのかもしれません。無理やり押し込んでみたら(痛そうでした)つま先は余っていたので、交換でサイズアップするのもどうかなと悩み中です。返品交換の際のお店の方の対 ・・・(続きを読む

5 2019-06-09

1歳10ヶ月、アシックスのスニーカーで13.5センチを履いていますが、こちらは14センチで問題ありませんでした。
裸足で初めて履いても靴ずれも出来ず、子どもも履きやすそうです。

5 2019-06-05

とても満足しております。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2019-05-16

プレゼント用に
プレゼント用に購入しました。
ステキにラッピングもして頂き、ありがとうございました。
渡すのが楽しみです!

5 2019-05-13

カワイイ!
軽くて可愛くて涼しそう!
自分1人でも履ける感じなのでとても良い。

• m88tantanさん
  • m88tantanさん

5 2019-04-28

とても早い!
入金後、商品がすぐに届いて、早すぎてびっくりするくらいでした。早急な対応ありがとうございました。

• 桜1483さん
  • 桜1483さん

4 2017-08-14

履き心地は良いようです
8月に靴が小さくなってしまい、お店に買いに行ったんですが、サンダルはもうほとんど無く…
今まで履いていたサンダルが2千円だったので、そのくらいで探してましたが、良いものが無く、高いなぁと思いつつこちらを購入。
ブルーネイビーが欲しかったんですが、無かったのでブルーオレンジにしました。
子どもの服に色が合わず、靴だけ浮いている感じはありますが、靴嫌いで気に入らない靴を履かせると泣いて一歩も歩かない息子が、普通に履いてくれました。
色と金額でマイナス1ですが、息子は気に入っているので履き心地は良いようです。

5 2017-08-10

とって可愛いし、歩きやすそう。
ピンクとエメラルドの色にしました。
メッシュなので、涼し気だし、柔らかい。
マジックテープで足首を固定するタイプなので、ちょっとぐらいサイズが違ってもずれなさそうです。
初めてニューバランスを買いましたが、確かにサイズが大きめなので、通常より少し小さめが良いと思います。
また、来年も大きなサイズでリピートしたいです!!

• マキ8642さん
  • マキ8642さん

5 2018-05-13

プレゼント
迅速、丁寧な対応をしていただきました。サイズ違いを2足、プレゼント包装をお願いしたところ、小さな方は更に大きな箱に入っていました。包装が傷つかないように、という細やかな気配りに感動しました。また利用したいショップです。

5 2018-05-02

よかったです♬
思っていたよりも早く届いて助かりました。

5 2018-04-19

かわいい!早い!
迅速な発送で助かりました!
サイズが大きめと書いてあったので、サイズアウトした大きさで買ったらちょうど良かった!
その点も助かりました(*´▽`*)

5 2018-04-17

1歳8ヶ月、12、5センチの靴を履いている娘に夏に向けて13センチピンクを購入しました。
大きいのは承知の上でしたが素足で履かせてみたらマジックテープでしっかり止めるので転ばずに歩けていました。
しばらくは靴下を履かせて履きたいと思います。
可愛らしく娘も私も気に入りました。

5 2018-02-19

もうすぐ一歳になる息子に購入しました。
身体が大きく幅広甲高で入る靴がなく、たまたま知人にこの靴のお古を頂き、これなら問題なく入ったのでまとめ買いしました。
両面マジックテープで履かせやすいです。

5 2017-11-10

満足です☆
プレゼント用に考えていました。ダメ元で、ラッピングお願いしたら、キッチリとしてくれました。お店の方の太っ腹な対応に感謝です。new balanceは、履かせやすいし、しっかりしてるから、どんなけ歩いても足にも負担なさそうで大好きです!

5 2017-07-30

マジックテープが両開きなので履きやすいです。
1歳10か月の娘も自分で履けます。
デザインも夏らしくてかわいいです。

5 2017-07-27

大きめ
ニューバランスFS996の14cmを履かせていますが、こちらの14cmの方が大きいつくりと感じました。ベロがなく開いた所に足を入れるだけなので子供は履きやすいようです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションベビー靴