ニューバランス キッズ ベビーサンダル ウ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 090825さん
  • 090825さん

5 2020-06-10

履かせやすい。夏用靴にぴったり
双子用に購入。
裸足で履くので実際の足ぴったりサイズで購入しても少し余裕がありますので、直ぐに履かせる場合は実際のサイズをオススメします。0.5でも大きくするとぶかぶかしちゃうかなと。
とても履かせやすくて楽で夏のお出掛けには持ってこいです。
双子は到着した日嬉しくて抱きかかえて寝ました!この靴がお気に入りで用もないのに玄関で履いて遊んでいますし、散歩の後は脱ぎたくない為グズって大変です。笑
子供からしても履きやすいのかもしれません。

5 2020-06-02

良いシューズを購入できたと思います 孫に安心して履かせることができると思います

4 2020-05-27

孫のために購入致しました。履きやすく、やわらかいので素足でも靴擦れのようなものはできませんでした。

5 2019-05-13

カワイイ!
軽くて可愛くて涼しそう!
自分1人でも履ける感じなのでとても良い。

5 2019-06-09

1歳10ヶ月、アシックスのスニーカーで13.5センチを履いていますが、こちらは14センチで問題ありませんでした。
裸足で初めて履いても靴ずれも出来ず、子どもも履きやすそうです。

5 2019-06-05

とても満足しております。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2019-05-16

プレゼント用に
プレゼント用に購入しました。
ステキにラッピングもして頂き、ありがとうございました。
渡すのが楽しみです!

• m88tantanさん
  • m88tantanさん

5 2019-04-28

とても早い!
入金後、商品がすぐに届いて、早すぎてびっくりするくらいでした。早急な対応ありがとうございました。

4 2015-07-01

ジャンプ、走る前の子にはオススメ
ブルーの14センチ購入です。
デザインもとても可愛くグリップの感じも柔らかすぎず固すぎず、さすがニューバランスという感じです。
メッシュなのですぐ乾きますし親からみた使い勝手は非常によいです。
ただ、やはりよちよちあんよくらいまでのお子さん向けです。
こちらはファーストシューズなので靴裏の滑り止めがセカンドに比べると劣ります。
ゴム製でギザギザの溝も付いているのですが息子には足りなかったようです。
走り回らずよちよちあんよであれば転ぶことはないと思います。
息子は一歳四ヶ月なのですが走ったりジャンプしたりと活動的なので、この靴にしてからよく転んでいる気がします。
セカンドのニューバランスのサンダルも試したのですが、同じ14センチでも大きくて歩きにくそうでした。
それでこのタイプにしたのですが、、
滑り止め以外はとても良いです。
裸足で履かせられるのがとても楽です!
普段セカンド履いている子は注意したほうが良さそうです。

4 2015-05-12

息子は甲高なので、少し大きめと承知の上で普段NBスニーカーと同じサイズにしました。NBスニーカーと比べても確かに少し大きめです。ですが、履かせやすいし、マジックテープでしっかりホールドできるので大丈夫そうです!デザインもかっこいい‼︎

4 2013-06-15

可愛い!
歩き始めた一歳になったばかりの娘に、靴下なしで履かせることができ、かつ爪先がカバーできている靴を探していました。
こちらの商品は可愛いし、靴を嫌がってた娘もこれをはいて外を歩けるようになりました。
ただ…送料が痛い…

4 2015-05-29

履かせやすいけど
色はピンクを購入。普段12.5ですが、レビューを参考に12にしてちょうどよかったてす。歩きやすそうだし涼しげだし、買ってよかったです。ただ、左右にマジックテープがありガバッと開くのは履かせやすいのですが、歩いてると時々内側のマジックテープが反対の足に触れて取れてしまうことが…うちの子の歩き方のクセなのかもしれませんが、そこだけ少し残念でした。

4 2016-07-15

軽くて履きやすそう
普段の靴は13.5センチ。今回購入したのは14センチにしました。少し大きめですが、両側マジックテープで固定がしっかりできるので問題ないです。
中敷きがずれていて浮いている状態なので☆4にしています。

4 2015-07-20

意外な展開
2歳ちょうどの娘に14センチを購入しました。普段アシックスの14センチですがやっぱり少し大きい作りのようです。それでも歩きにくそうな感じはなかったのですが、いざ、外へ、と思ったら、靴下を履かずに靴を履く経験がなかったせいか、嫌がってしまい結局いつもの靴を履くことに…。
夏になり暑くて頻繁に靴を脱ぎたがるので買ったサンダルだったのですが、イヤイヤ期のせいもあってかまだ、1度もこの靴で外出してくれません…。
お手紙からお店の感じの良さが伺えたのと、物自体はやっぱりしっかりしているなと感じるので、取り敢えず星4つで。夏の間に履いてくれるといいなぁ…。

4 2013-04-09

2歳の娘に14cmのピンクを購入。今まではアシックスで、ニューバランスは初めてですが、マジックテープが両サイドについているので履かせやすいし、メッシュなので夏でも今まで履いていたスニーカーに比べ蒸れにくそうです。つま先やかかとがないサンダルのほうが夏は涼しいでしょうがまだこけることもよくあるのでこのタイプだと安心です。色はメッシュの部分がもっと淡いピンクかと思ってましたが、明るめでした。サイズは13cmが少しきつくなってきたぐらいで14cmを購入したためやはり大きいのでしばらくは中敷きをいれて履かせます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションサンダル