ムーンスター スニーカー メンズ 白スニー...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

息子の通学用に購入しました。
歩きやすく気に入っているようで良かったです。27センチで27センチを購入してピッタリでした。

5 2018-11-08

息子の通学用に購入しました。サイズもピッタリで気に入って履いています!

5 2018-03-17

通勤用に
25.5で甲高幅広の女性です。自分のサイズでホワイト&ネイビーを購入。室内履きでの感想ですがきつくなく緩すぎずちょうどいいサイズ感です。靴底は厚いわけではなく普通です。履き心地は良いので一安心。また、革がしっとりしてまるで天然皮革みたいですが合皮なので雨の日でも気にせず履けそうでいいです。
通勤スニーカーを探していて、アディダスやニューバランスや目移りしましたが、ムーンスターは昔ながらのジャパン企業の月星でしたよね。懐かしさと手頃な値段、カッコよくて履きやすいというレビューで決めました。まさにそのとおりだと私も思います。ショップのご対応も大変丁寧でした。購入して良かったです、ありがとうございました。

5 2018-04-05

月星 正にメードインジャパン
スタンスミスよりクールでカッコよく軽量ですよ
おすすめします!
コスパも最高‼

5 2018-03-09

子供用に購入しました。履きやすく気に入ってます。

5 2014-08-29

可愛いです♪
デザインに惹かれ、安かったので、夫に購入。
赤のチェックは男性には可愛すぎるかなーと思ったけど、27センチがそちらしかなかったので購入。実物を見たら、縁のネイビーが効いてて、可愛過ぎることもなく、とってもオシャレで素敵です♪
まだ渡しておらず履き心地などがわかりませんが、期待を込めて☆5つ。
サイズはお店のコメントを参考に0.5上げました。夫の手持ちの靴と比べたら、確かに26.5の靴と同じ長さだったので、サイズアップはした方がいいように思います。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザインが気に入って購入しましたが、実物のほうがより良く、履き心地も良くて気に入りました。

5 2014-11-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
旦那へ買いましたが、気に入って使用しています

5 2014-07-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
オシャレ
デザインが気に入りました。履き心地も悪くないと思います。

5 2014-06-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
なかなか
デザインを気にいって買いました。想像以上のいい買い物が出来ました。またリピートします。

5 2014-06-15

やすい

• うば38さん
  • うば38さん

3 2019-04-01

指定日より遅れだけど無事に届いたので良かったです

関連ジャンル メンズ靴スニーカー