キャロット キッズ スニーカー 靴 シューズ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-05

可愛い!
色違いを愛用してて、とても気に入っているので、今回洗い替え用にネイビー青リボンを見つけ迷わず購入しました。
本当に可愛いくて娘もお気に入りです♪

5 2018-12-02

パープルリボンを購入しました。とても可愛らしくて気に入ってます。発送も早くよかったです。

• nono33noさん
  • nono33noさん

5 2018-02-19

かわいい!
このシリーズでは少しボーイッシュなブルーを購入しました。エナメル部分がピカピカで、子どもは喜んでました。普段のサイズのままでちょうど良く履けています。

4 2018-02-04

ブルーを購入しました!
3歳の子どもに購入しました。とても喜んで履いてくれました!可愛いデザインです。

4 2014-08-16

可愛い♪
去年から可愛いと思って狙っていた靴です☆
ママコレクションの靴が大好きで、1足持っているスニーカーがとっても履きやすく、3歳の娘も気に入っているのでリピートしました!
こちらはやや重めの商品でしたがすごく気になるほどではなく、デザインも思った通りの物でした♪
良い買い物が出来たと思います( ^ω^ )
以前購入した物より少し重たかったので☆4つで!

4 2014-01-09

かわいいけど
足が大きくなった娘にピンクを購入。デザインはとってもかわいくて子供も気に入って買ったのですが、いざ履いてみると固くて嫌だと言われてしまい、未だに一度も履かず今まで履いていた靴を買い直しました。新しいから固いのかな?とは思いますが、まだそこらへんを理解できる年頃でないために残念です。
実際店頭で履かせてみてから買えば良かったです。

5 2015-11-05

後ろのリボンが可愛いです!ブラックを購入しましたが洋服と合わせやすいです。

5 2015-11-02

可愛い^o^
3歳半の娘に16センチで、サイズはピッタリでした。
購入したのはブラックですが、ハートや豹柄も
可愛いし、かかとにリボンが付いてるので女の子
らしいデザインです。

4 2015-09-23

ブルーを購入!
写真をみて一目ぼれ。娘も実際に見てかわいいって気にっていました。大きいサイズを買ったので実際にはまだ履いていないので、履けるときが楽しみです。

5 2015-09-05

もうすぐ5歳になる娘にBlackを購入。
すごく可愛くて本人も気に入った様子でした。
ヒョウ柄の部分も派手過ぎずでgood!

5 2015-02-25

子ども大満足!
お安くてはきやすく、動きやすい。子供もかわいさに大満足で、毎日はきたがって困る程です。

5 2015-02-08

以前同じ靴を購入して凄く気に入っていたのでサイズが大きくなりリピしました!
某チェーン店に置いてある靴だと子供同士被る可能性が有るのを避けて、デザインも可愛いく色も可愛い物を探していました!お値段も安かったので満足です☆

4 2014-12-28

子供に
中敷がとれるのでサイズ確認がしやすい。
暖かそうでいいと思う。
サイズは大きめを買ったのでまだ履いてないので履いたらまた子供に聞いてみます。

5 2014-10-20

可愛い
とっても可愛いです!冬にはかせたいです。二歳四ヶ月で、大きめ16センチ購入。ブラウン。合わせやすそうな色で暖かそうで良かったです。りぼんもまさに女の子!店舗でも見かけた事があるけどサイズなくすぐ売り切れていたので買えて良かったです。

5 2014-09-27

とても可愛いし、暖かそうです!娘も気に入ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー