キティちゃん シンカンセン ロディ キッズ ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-12
  • ちょっと大きく見える?!
  • 本人はわかりませんが母であるわたしが好きなので1歳3ヶ月の娘にキティちゃんを。とにかく可愛いです!!つま先が広がったデザインだからか、ニューバランスの同サイズと並べるとパッと見大きく見えます。サイズ選び間違えたかと思いましたが履かせてみるとつまづくこともなく歩ける様子。マジックテープで調節できるタイプはその辺の誤差もどうにかなるので良いですね。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-10-08
  • 色落ちが…
  • お店の対応はよかったです。娘も気にいって履いていました。まず足首の白いところが剥けてきてその部分が汚れてきました。汚れてきたので洗ったら色落ちして真っ赤になりました。紐も赤くなり足首の白いところも赤く染まりました。雨の日履かなかったので靴下が染まらなかったから幸いでした。もう使えません。子供の靴は汚れるのに洗えない。使い捨てですかね? ・・・(続きを読む
  • ママちゃん45歳さん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-05-13

赤のキティーちゃんの靴を買いました
孫が大喜びでした

5 2018-10-19

なんと言っても履かせやすい事!!!
幅広なので甲高な孫にやっと合う靴をみつけました!

4 2018-09-19

とても可愛いです!ありがとうございました!

5 2018-08-19

すごく気に入ってます
2回目の購入。
娘がすごく気に入っていて汚くなって靴を購入する時に同じのがいいと言われ購入しました。
2歳の子が脱ぎ履きしやすいです。
自分で脱ぎ履きしてくれてます。

• さな0212さん
  • さな0212さん

5 2018-05-14

可愛いです♪
娘がキティちゃん好きなので購入しましたが、とても可愛らしくて満足です♡
本人も気に入っていて自分から履きにいってくれます^ ^

5 2018-03-20

可愛い
注文後すぐに届きました‼
スニーカーの作りゎあんまり良くないが安くて可愛いからとっても満足です!

4 2017-12-17

かわいい!
普段14.5を履いている娘に15.0を購入。足先のゴム部分がやや頼りなさげですが、とてもかわいいので気に入りました!キティちゃんが大好きな娘も大喜びで、届いて直ぐに試着しました。まだ少し緩めですが、中敷きなどで調節して履かせたいと思います。

4 2017-12-06

キティちゃん大好きな、2歳姪っ子のクリスマスプレゼント用に!
申し込みから、到着まで早かったです。そして、赤のキティちゃん可愛かったです。
早く渡して、喜ぶ姿が見たいです♪

5 2017-09-14

なかなか良い
ホントに探してもないから可愛いのがあって即購入しました赤のキティちゃんがデニム姿に合う!
スヌーピーもあったらいいのになぁ〜
二歳の娘も喜んで履いてたけどまだ少し大きいから部屋で履いてると転けてるのでもう少ししたら履かそうと思います!楽しみです。

5 2017-04-21

孫のお誕生日祝いに孫と画面見ながら選びました。街中ではなかなかキティちゃんの靴がすくないので、孫は大喜びでした。商品届き見ましたが満足です。

5 2017-01-28

赤色購入
2歳9ヶ月の娘に14センチを買いました。
足首が細い娘には、マジックテープをキツくしても、足首の部分に大人の指二本ほどの隙間ができます。
少し大きめに作られてるのかもしれません。
かなり可愛いです。
娘がすごく喜んでくれたのでよかったです。

5 2016-12-12

ちょっと大きく見える?!

5 2017-10-29

よい
キティちゃんのピンク購入。すごく可愛いです。

5 2017-10-21

ありがとうございます
綺麗な梱包で早々に送って頂けよろこんでもらえました。どうもありがとうございました

5 2017-09-29

かわいい
ものすごくかわいいです。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションベビー靴