• rico5007さん

5 2023-12-15

• 商品を使う人:親戚へ

サイズ:16.0cm | カラー:ピンク

3才の誕生プレゼントに
孫の3才の誕生プレゼントとして購入させてもらいました。
スニーカーが欲しいらしい、それもアンパンマンのとの情報をもとに、近くの大型スーパーに行きましたが、サイズがないのと一切値引きになってないため、楽天で調べてこちらにたどりつきました。
希望のサイズがあり、希望のピンクも最後の1点があり、誕生日に間に合いました。
パパとママは、来春に履かせる計画でしたが、孫はあまりにも気に行ってしまい、次の日には保育園に履いて行ってました。
可愛いアンパンマンの付いたスニーカー、とっても喜ばれました。
又機会があったら、お世話になります。

5 2023-06-10

3歳の息子がこの靴を愛用していますが、サイズアウトしかけているため、同じものを探していました。
アンパンマンのシューズは15cm以上がなかなか見つからなかったので、希望サイズを発見して即決購入しました。
一人でも履き脱ぎしやすいようですし、お気に入りの靴を履くといつも以上に自分で歩こうとしてくれるので、親子でお気に入りの商品です。

5 2024-03-23

サイズ:15.0cm | カラー:ピンク

アンパンマンが大好きな2歳半の孫のプレゼントに購入しました、大喜びでした

5 2024-03-10

サイズ:15.0cm | カラー:ピンク

パープルが欲しかったけど、ずっと売り切れなので、ピンクにしました。実物見るとピンクで良かった!!かわいい!!2歳になりたての娘が大喜び。今日の靴はどれを履く?と言うとアンパンマンの靴を選んで履いてルンルンしてました(笑)プクッとしたアンパンマンが可愛すぎます!ありがとうございました!!

5 2024-03-01

お気に入り
アンパンマン大好きな我が子は、脱ごうとしません…
買って良かったです。
たくさん履きます!

5 2024-01-27

サイズ:16.0cm | カラー:ブルー

甥っ子のプレゼントに購入しました⭐︎
可愛いらしいでざにしっかりした造り、喜んでもらえると思います⭐︎

4 2023-12-10

サイズ:16.0cm | カラー:ブルー

注文から10日ほどで届きました。
息子は大好きなアンパンマンの靴で大喜び!
少し硬めな靴なので毎日はいて慣らして行きたいと思います。

5 2023-06-24

孫がアンパンマンが好きなのですが近くの靴屋に15cmまでしかありませんでした。
大きいサイズがあり大変ありがたかったです。孫も喜びました。

5 2023-04-14

もうすぐ3歳になる息子に!大喜びでご機嫌に履いてくれます。

5 2022-04-28

近くでサイズがなかったのでこちらで購入!もうこれしか履いてくれません笑

5 2022-06-01

もうすぐ3歳になる子に16cmを買いました。とても気に入って、自分から靴を履こうとがんばってくれています。

5 2022-04-14

アンパンマンぷにぷにで可愛い
2回目の購入です。
このシリーズは18センチまでサイズ展開されてますし、甲高のうちの子でも、すんなりフィットして、気に入ってます。
なかなかお店では見ないので、幼稚園のお友達とも被らない!助かってます。

5 2013-07-31

かわいい〜(≧∇≦)
いつも13.5cm履いている、2歳7ヶ月の娘に、14cmを買おうと思いましたか、レビューを見ると小さいと書いてあったので15cmのマルチを購入しましたが、大きい(-ω-;)
靴より箱が気に入ったみたいで遊んでます(笑)
それにしても、かわいい靴です(。>∀<。)

5 2014-10-22

アンパンマン可愛いシューズに娘も大喜び♪
アンパンマンが大好きな2歳6ヵ月(足のサイズはだいたい15.0センチから15.5
センチ)の娘に、『パープルの16センチ』を購入しました♪
ピンクよりも、うっすらと柄のはいったパープルのデザインの方が可愛いと思い選択しましたが、本当に可愛いデザインでした(^ω^)
15センチの娘には少し大きめのサイズですが、つま先に0.5ミリから1.0センチのゆとりがあると良いみたいなので、いつも少し早めに靴のサイズアップをしています。
アンパンマンの可愛い箱に娘のテンションが上がり、自ら箱を開け、靴の中に入っている紙を取り出し、さっそく履いていました♪
価格も私がネットで調べた際に最安値ではありませんでしたが、送料が他よりも安く、計算すると合計金額は こちらのショップが安かったので ここで買いました!(*・ω・*)
親も子もとても満足しています♪

• C_lady03さん
  • C_lady03さん

5 2015-05-11

ドキンちゃん
以前履いていた靴が小さくなって製造されていないので困っていたところ此方を見つけました。本人に画像を見せたところドキンちゃんの靴が欲しいというので購入。
直ぐに発送していただき助かりました。
可愛いアンパンマンの箱に入っていて箱を出した途端大喜びで家の中で履いていました。ピンク色で凄くかわいいです。