ニューバランス 574 スニーカー レディース...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-01

息子に
別居している大学生の息子に買いました。履き心地もいいようです。色も気に入ったと連絡がきました。

• zoi1679さん
  • zoi1679さん

5 2019-04-01

お洒落ですね!
気になっていた、ネイビーを購入しました。
写真の通りお洒落で素敵です。
説明書きに、幅が狭いと記載されていたお陰で、通常22.5cmを履いているのですが、23cmを購入しましたが、丁度良いサイズです。
対応も良く、また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-06-30

お墨付き
無事に届きました。普段23.5か24.0を履く家族に購入しましたが、24.0を購入して少し大きいと言っていました。紐で調整できるので問題なしです。あと、商品の中にメッセージを頂きましたが、顧客側の気持ちをくんで頂けていて、お医者さんから「異常ありませんよ」と言われた様な、安心感を頂きました。

• うな0725さん
  • うな0725さん

5 2019-06-06

かわいい
土曜に注文して、水曜には到着しました。
普段25〜25.5cmを履いており、レビューを見てワンサイズ大きめの26cmにするか迷いましたが、結局25.5cmを購入。
指先も余裕がありジャストサイズでした。
色もいい感じのグレーで大満足です。
次は色違いでリピしたいと思います!

5 2019-05-20

ニンバスクラウドを購入。
画像では真っ白な感じだったけど実物はそうでもなかった。だけどカワイイので気に入りました。
やや細めとなっていましたが普段と同じサイズでちょうどよく履き心地もよかったです。

5 2019-05-19

履きごごちよい
グレーのスニーカーがほしくて注文しました。
0.5センチupにして正解でした。
クッション性がよく長時間はいていても疲れなさそうです。お気に入りの一足になりました。

5 2019-05-11

母の日のプレゼントに
母へのプレゼントとして購入しました。ギリギリの注文だったのにもかかわらず、母の日当日に間に合うよう発送していただきありがとうございました。

4 2019-04-03

ピンクカラー注文しました
初めてのニューバランス☆
履き心地と歩きやすさ抜群ですー!
でもピンクカラー思ったより地味で
紺色にすればよかったかもしれません。
なんだか、おばちゃんみたいで恥ずかしい。

• hr127さん
  • hr127さん

5 2018-12-22

ピンクを購入しました。画像通りの色味で、とても可愛かったです!
普段履いているサイズで購入しましたがピッタリでした。

5 2018-12-03

とても良かった
ずっとグレーが欲しくて欲しくてやっと買えました!とても嬉しいです!
0,5センチ大きいものを頼みました。で、とてもいい履き心地!
早く履いて出掛けたいな。

4 2018-10-21

良いですね!
旦那の誕生日のプレゼントで購入しました。
以前から、ニューバランスのスニーカーを欲しがっていたので、喜んでいました。
希望していた色が、売り切れで残念でしたが、
購入した色もカッコよくて満足しています。
お店の対応も迅速で丁寧だったので、良い買い物が出来ました。

5 2018-10-13

満足
すぐに届けていただきましたし、梱包内容すべて完璧でした。

5 2018-10-10

良い
旦那の為に購入。
店舗にて気になっていたようでしたので、マラソンの買いまわりの為購入。
本人とても気に入っています!

4 2018-09-24

よいと思います
普段23.5センチの幅広ですが、今回は24センチを買いました。ちょうどよかったです。色が思っていたグレーと違ったので星を減らしましたがよいと思います。

5 2018-09-23

気に入っています。
配送もスムーズでしたし、靴も少し細めとありましたが、普段履いているサイズと同サイズで問題ありませんでした。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー