キャロット キッズ サンダル 男の子 女の子...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-06
  • 幼稚園入園に合わせて買いました。
  • 靴は洗い替えが必要になる、と聞いていたので、この春から入園の息子にブルーを購入。本人は紫も悩んだみたいですけど、届いたブルーのスニーカーを見て「やっぱり青だね!」とご満悦です。メッシュだから通気性もいいだろうし速乾だろうし、夏に向けて機能面からみてもちょうどいいかなと思います。幅広甲高の息子で上靴はキャロットなのですが、オシュコシュの靴は今回が初めてだったので履き心地が不安でし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-10
  • 可愛くて子供もすぐに気に入ってくれました。メッシュなので洗った後に乾かしやすい。という事で選びましたが、砂遊びをする娘にはそのメッシュから小さい砂ホコリが入ってしまうようで。。。雨の日も濡れやすく・・・もちろん履き口から入ってくる方が多いとは思いますが、結局あまり靴を洗う機会もないので、次回からはメッシュタイプは買わないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-24

履きやすそう
女の子で水色購入。いつも夏になってから探すと売り切れているので今回は早めに購入しました。履きやすそうです。

4 2018-04-08

この形のシューズじゃないと嫌!と言う娘にサックスの17.5センチを購入しました。履き心地がいいみたいです。色も気に入ってました(^^)

• dfk0218さん
  • dfk0218さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,194

4 2015-10-31

4歳の娘で普段17cmのため、ピンクの17cmを購入しました。
サイズはジャストサイズで、幼稚園の園庭用(外履き)に使用しています。
マジックテープで締め付けるために走っていても抜けることがないことと、脱着も手間じゃないと言っています。
靴洗いをするときにも中のソールが外れるのでしっかりと洗えます。
素材も丈夫なので切れたり、壊れたりすることはなさそうです(使用して3か月が経ちます)

5 2015-04-06

幼稚園入園に合わせて買いました。
靴は洗い替えが必要になる、と聞いていたので、この春から入園の息子にブルーを購入。本人は紫も悩んだみたいですけど、届いたブルーのスニーカーを見て「やっぱり青だね!」とご満悦です。メッシュだから通気性もいいだろうし速乾だろうし、夏に向けて機能面からみてもちょうどいいかなと思います。幅広甲高の息子で上靴はキャロットなのですが、オシュコシュの靴は今回が初めてだったので履き心地が不安でした。が、今のところ問題なく快適なようです。経過を見てよさそうだったらこれからの靴選びの選択肢としてオシュコシュも入れたいと思います。

5 2016-04-07

軽いし履きやすいし大変良かったです。
2歳の娘も自分で履けます。
走るのが速そうなデザインですね(笑)

5 2015-09-13

可愛い
孫のために購入しました。とても気に入った用ですがサイズが少し大きかったのでちょっと残念です。16.5があると良いですね。サイズがちょうど良くなるまでお預けです。

5 2015-07-27

良かったです!
商品もショップの対応も良かったです!
幼稚園用のスニーカーを探していて青を購入しました。
色合いも軽さも履かせやすさも◎でした(^_^)
商品と一緒にショップからの手紙?も入っていて、ボロボロになるまで元気いっぱい履いて下さいと言った感じお心遣いに、ここのショップにして良かったなと感じました。
また購入したいと思います。

4 2015-07-21

ついでに購入・・・
サンダルを購入したついでに購入。
17cmの運動靴がぴったりになってきたので、サンダルシーズンを過ぎるころにははけるかな??と19cmを購入。
カラフルでかわいいけど、この手のデザインはやっぱり小さいサイズがかわいいですね^^
でも気にいってます。
はけるようになったらはけばいいや、くらいな気持ちで大き目を買いました。

5 2017-06-18

よかったです。
17cmの娘に18cmのミントを購入。少し大きかったですが、マジックテープで締められるので安定があります。
いろも気に入っている様子でした。

5 2016-05-10

かっこいい!
紫の15.0を購入しました。
月齢の割に足が大きく、まだ足が出来上がってないのにお兄ちゃんデザインの物を履かせるわけにもいかないので、探していました。実店舗には幼児向けデザインで15.0が置いてさえなかったので、助かりました。
梱包も最低限で◎、ショップからのメッセージもなんだかほっこりしました。

5 2015-10-09

ピンク離れをした娘に紫を購入しました。男の子でも全然いけそうで弟が気に入ってました笑
男の子っぽいかなと思ってましたが、可愛かったです。
本人も気に入ってます。

4 2015-09-28

ちょっと大きめ
はだしで16.5くらいなので17を購入しましたが、足の先のほうが広めなデザインのため、若干大きめでした。
東京なのですが、金曜日に注文して日曜に届けてもらえたことに感謝してます☆はじめてのオシュコシュ、いっぱい履いておしゃれを楽しみたいです。

5 2015-09-16

大きめ
サイズが大きめのようです。緩いので一つ下のサイズをまた、買いました。やっと、はくことができます。前に購入したのは、足が大きく成るまでしまっておきます。

• ma-tan1013さん
  • ma-tan1013さん

5 2015-09-16

もうすぐ5歳になる娘へピンク色を購入しました。普段17センチですがちょっときついかな?と思い、18センチを購入しましたが大きかったようです(汗)本人はデザインも気に入り脱ぎ履きもし易いと言っております。もう少し足が大きくなるまで待っててもらいます。

5 2015-09-14

注文から商品到着までもスムーズでした。
靴も幅広?のようで、子供も喜んで履いてます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズサンダル