• bumbum//さん
  • bumbum//さん

5 2022-07-21

ガチ強すごい。
小2長男、いつも靴がドロドロのボロボロ。
ドッチボールで運動場に線を書くとき、靴のつま先で書くのを率先してするらしく、靴の買い替えが激しく困っていましたが、我が子の乱暴な使い方に、すごく耐えてます。
今まで、3足くらいを使いまわしてたのに、ガチ強だけで今のところ生きてます。
色も、黒にグリーンのカラーを選び、モノを見たとき、私はイカツサに驚きましたが、すぐ慣れました。
何よりも、つま先がまだまだしっかり残ってるのが嬉しいです!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー