5 2024-05-20

サイズ:22.0cm | カラー:ブラック/SLV(男の子)

小学5年生の息子に買いました。最近長靴をはくのが恥ずかしいらしく、雨の日もこの靴なら安心して出かけられるので気に入っているようです。

5 2024-05-20

サイズ:23.0cm | カラー:ホワイト/SAX(女の子)

中学生の娘に購入しました。最近雨の日が多いので、喜んで履いています。

5 2023-10-11

娘用に水色を購入。来年小学生になりますが、長靴を嫌がる為、こちらにしてみました。喜んで履いてます(^^)

5 2023-02-23

いつも長男の靴はがち強一択です。1ヶ月しかもたなかった靴ががち強なら3ヶ月もちました。小学生の間はこれ一択で行きます

• bumbum//さん
  • bumbum//さん

5 2022-07-21

ガチ強すごい。
小2長男、いつも靴がドロドロのボロボロ。
ドッチボールで運動場に線を書くとき、靴のつま先で書くのを率先してするらしく、靴の買い替えが激しく困っていましたが、我が子の乱暴な使い方に、すごく耐えてます。
今まで、3足くらいを使いまわしてたのに、ガチ強だけで今のところ生きてます。
色も、黒にグリーンのカラーを選び、モノを見たとき、私はイカツサに驚きましたが、すぐ慣れました。
何よりも、つま先がまだまだしっかり残ってるのが嬉しいです!!

5 2022-06-28

下の子用に以前購入して、丈夫なので上の子にも色違いを購入しました。
メーカーのスニーカーをはいていたのですが、爪先部分がめくれてきたり、靴裏がすぐ減ったりしていました。
こちらは爪先強化ですし、靴裏がスパイクのようにぼこぼこしていてしばらくすり減らなそうで、通学時間の長い息子達にも長い使ってもらえそうです。

5 2022-06-30

購入出来て良かったです。
マジックテープの大きなサイズが中々売って無く、もっと色々なデザインと、もっと大きなサイズがあったらまた買いたいです。

5 2023-04-01

とてもしっかりしていて、いつも外で走り回っている我が子には最適です。

5 2022-10-08

ブラック✖️グリーンを息子が選んだ。気に入っている。黒がメインなのでどんな服にも合う。

5 2023-05-11

子どもにガチ強履かせとけば間違いない。安定のカッコよさ。表面の強さも申し分ない。
違う店で買ったガチ強が表面が固すぎて早めに壊れたことがあった。ガチ強にも色々種類があるから注意が必要だと勉強になった。
今回買った靴は求めてる靴だった。

5 2023-04-07

無事に受け取りました
迅速な対応ありがたいです

5 2022-08-19

小学生高学年の子供
小学生高学年の子供に購入普段靴としては丈夫で長持ちするのでこれで2セット目になります。価格も手頃で丈夫なので使わせていただいてますおそらくまた購入すると思います

5 2019-04-22

二足目
ガチツヨ二足目です。
小学3年生になったばかりの男子です。
毎日坂の上にある小学校まで片道1.5キロ歩き、帰宅後も週3〜4回は走り回って遊んでいます。
前回購入から半年間毎日履きました。
そして今日、たまたま靴を見たらボコボコでいかにも強そうに見えたソールがすり減って平になり穴が開いていました!ガチツヨにまさかの穴で驚きましたが、半年間耐えてくれてありがとうという気持ちです。
今回はサイズ違いで二足購入しました。

5 2019-03-11

つま先が破れない
今までアシックスやプーマ、瞬足を履いていました。どれも買って間もないのにすぐに指先が擦れて破れたり先端ののゴムがちぎれてみすぼらしくなっていました。サイズアウトでもないのにすぐ買い替えが必要になり、勿体なくて調べていたらガチ強を知りました。
見た感じ硬いのかなと思っていたらそんなことは無くてよく曲がります。子供もカッコいいと喜んでくれて、爪先も長持ちしそうで助かります。あと雨の日に長靴を履きたがらなくなったのでその点でも期待をしています。これから小学生の間はガチ強をリピートしそうです。

• peco0246さん
  • peco0246さん

5 2020-11-20

ガチ強、靴をすぐだめにする男の子におすすめです。やや固めですが、丈夫です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー