4 2022-10-26

男子でも半年以上持ちます。
安定のガチ強です。
買い替えでしたが、小学校6年生男子で、半年以上待ちましたので十分満足です!
少し幅が細めでしたので、幅広サイズもあったらいいなと思います。

4 2022-07-14

ガチつよのリピーターです。
破れにくいのは間違いないです。

• chakiyoさん
  • chakiyoさん

4 2018-03-21

子供も気に入ってます
子供達はデザインが気に入っています。私達親は、耐久性とコスパに感謝しています。
在庫がきちんと揃っていたので、姉妹でお揃いにできて、よかったです。

4 2018-02-27

ほんとに丈夫!
今まで履いてたスポーツメーカーの靴が1シーズンでつま先がボロボロになっていのに こちらは5ヶ月経った今も全く破れることなくもってます!デザインがカラフルな展開しかないのでもう少しシンプルでかっこいい色味のものも揃えてほしいです。水を弾く素材で雨の日も濡れることなく登校できるのも助かってます

4 2019-07-01

まだ履いていませんが、同じブランドで履いたことがあり、別の色で楽しみです。

4 2019-02-24

しっかりした作りです
今までスポーツブランドのスニーカーを履かせていましたが、つま先が破けてきたり、かかとが折れたり、傷みが早く靴にかかる費用に圧迫されていました。このシリーズは本当に丈夫です。かかとは踏んだら折れてしまいますが、つま先、破れありません。助かってます。

4 2018-02-05

かっこいい
欲しかったゴールドが売り切れだったから、イエローブルーを購入。
かっこいいし
しっかりしてます。
同じ靴しか履かない息子の靴はすぐに穴があいてしまうので、これがどのくらいもつか楽しみです。

4 2019-11-10

満足
雨の日でも履ける靴を探していたら、この商品を見つけました。はき心地も良さそうでした。

4 2019-09-20

姉弟で雨の日用に買いました。
弟のサイズは在庫切れになってしまい別の靴に変更しましたが、対応も早くて良かったです。

4 2018-12-13

長持ちする
ガチ強はこれで4足目ですが、やはり他の靴に比べ長持ちします。メッシュ部分が少ないので破れにくい。

4 2018-03-15

普段使いに
子供の普段使いに
雨用で安心感あり
長靴を履いてくれない男子には重宝します

• りおーさん
  • りおーさん

4 2018-03-03

最初はなんだかそこがごつごつして歩きにくいとか言っていた割にすっかりお気に入りのようです。

4 2017-05-23

硬め
幅広、甲高の息子に購入しました。ガチ強は これまでに何度もリピートしてます。今回は 息子は いつもより履き心地は 硬めだと言ってました。

4 2017-04-21

カッコいいです
小3の息子に。すぐにぼろぼろになる、学校用の運動靴。
幅が広いので、20センチほどのあしですが、23センチをはいていましたが、こちらの靴は22センチで、大丈夫でした。梅雨になると汚れも気になるので、買ってよかったです

4 2015-12-15

雨でも安心
長靴をはいてくれなくなった息子用に購入しました。黄緑賀良かったのですが、残念ながら品切れとのことで、青色になりました。かかと部分に小さいですが、反射版が丸く入っており、ちょっぴり嬉しかったのと、今のところ防水、防塵性が高い感じなので助かっています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー