4 2022-07-14

ガチつよのリピーターです。
破れにくいのは間違いないです。

5 2023-04-07

無事に受け取りました
迅速な対応ありがたいです

• chakiyoさん
  • chakiyoさん

4 2018-03-21

子供も気に入ってます
子供達はデザインが気に入っています。私達親は、耐久性とコスパに感謝しています。
在庫がきちんと揃っていたので、姉妹でお揃いにできて、よかったです。

• peco0246さん
  • peco0246さん

5 2020-11-20

ガチ強、靴をすぐだめにする男の子におすすめです。やや固めですが、丈夫です!

5 2014-04-04

雨用に
長靴を履いてくれない六年生男児。
少々の雨では大丈夫そうな
こちらの靴を購入。
もっと色のバラエティがあるといいな〜とは
思いますが、満足しています。

4 2019-11-10

満足
雨の日でも履ける靴を探していたら、この商品を見つけました。はき心地も良さそうでした。

• あわ姫さん
  • あわ姫さん

5 2018-03-18

2年生になる娘22センチを購入しました。
軽くて丈夫な感じです。外ズック用に買ったのですが、とても気に入って
中でも履きたいと言っています。

• りおーさん
  • りおーさん

4 2018-03-03

最初はなんだかそこがごつごつして歩きにくいとか言っていた割にすっかりお気に入りのようです。

5 2018-01-16

翌日に届き早くてびっくりしました。雨の日にはける小学生の運動靴がなかなか無くて、こちらにたどり着きました。楽しみにしてた子供は、届いてすぐに子履いて遊びに行きました。とても喜んでいます。迅速な対応ありがとうございました!雨の日や丈夫さはまだこれからですが、思ったほど重くなく良さそうです。

5 2017-07-09

かっこいいです
足の幅が細めの息子がとても気に入っているスニーカーです。
とっても カッコイイです。
履き心地も とても良いようです。

5 2015-11-25

かっこいいデザインです。
連休前に頼んだので昨日届きました。赤を購入したのですが大変気に入っていました。早速タイムラインにUPしていました。
また価格も手ごろだしリピ間違いなしです!

• ヒカツさん
  • ヒカツさん

5 2015-11-17

よかったです!!
しっかりした作りで、デザインもかっこよくて子供も気に入ってました。

5 2018-02-21

息子用
小学3年の息子の通学用。23.0を。カッコ良く気に入ってます。サイズが合わず交換もお問い合わせ後すぐに対応していただきました!

• mey.eさん
  • mey.eさん

4 2020-07-31

息子に買いました。気に入って履いています

5 2020-04-04

通学用なので、雨の日にも強い靴を探していました。息子も気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー