1件~6件 (全 6件)

5 2023-02-23

いつも長男の靴はがち強一択です。1ヶ月しかもたなかった靴ががち強なら3ヶ月もちました。小学生の間はこれ一択で行きます

• tempete50さん
  • tempete50さん

5 2019-12-23

ガチ強
色、サイズに限りがあるものの、状態、値段の手頃さをみても自分用、プレゼント用には最適。特にサッカーなど激しく動く子供には軽さよりこの丈夫さが最もお得。雨の日に履いても壊れにくい。

• k.tkmさん
  • k.tkmさん

5 2017-05-14

目立って良いネ
チャンピョンマーク時に買い、耐久性が非常に良かった。
マークは変わってしまいましたが、耐久性は変わらないと信じて再び購入。
雨天時にも対応出来るので、大変助かります!

• memeyoshiさん
  • memeyoshiさん

4 2017-10-11

気に入りました
あっという間に大きくなる息子にこちらのショップでメーカー違いを3足購入。子供も気に入りました。

4 2015-07-22

デザインがかっこよくて、小学5年生の息子は気に入っていました。雨の日に履いても、雨をはじきそうです。
いつも履いているメーカーの靴よりも幅が少し狭いので★4つです。

3 2019-12-14

発送が遅いと思います。
色々なネットショップにて購入していますが、久々に注文支払いから発送までが遅いショップでした。
商品が手元に届かないのかと不安に思いましたが、ちゃんと届いたので良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー