• bumbum//さん
  • bumbum//さん

5 2022-07-21

ガチ強すごい。
小2長男、いつも靴がドロドロのボロボロ。
ドッチボールで運動場に線を書くとき、靴のつま先で書くのを率先してするらしく、靴の買い替えが激しく困っていましたが、我が子の乱暴な使い方に、すごく耐えてます。
今まで、3足くらいを使いまわしてたのに、ガチ強だけで今のところ生きてます。
色も、黒にグリーンのカラーを選び、モノを見たとき、私はイカツサに驚きましたが、すぐ慣れました。
何よりも、つま先がまだまだしっかり残ってるのが嬉しいです!!

5 2019-04-22

二足目
ガチツヨ二足目です。
小学3年生になったばかりの男子です。
毎日坂の上にある小学校まで片道1.5キロ歩き、帰宅後も週3〜4回は走り回って遊んでいます。
前回購入から半年間毎日履きました。
そして今日、たまたま靴を見たらボコボコでいかにも強そうに見えたソールがすり減って平になり穴が開いていました!ガチツヨにまさかの穴で驚きましたが、半年間耐えてくれてありがとうという気持ちです。
今回はサイズ違いで二足購入しました。

4 2019-02-24

しっかりした作りです
今までスポーツブランドのスニーカーを履かせていましたが、つま先が破けてきたり、かかとが折れたり、傷みが早く靴にかかる費用に圧迫されていました。このシリーズは本当に丈夫です。かかとは踏んだら折れてしまいますが、つま先、破れありません。助かってます。

• serena5309さん
  • serena5309さん

5 2019-11-23

実寸20.5の息子に21.5を。ピッタリでも大きすぎでもなく、程良いサイズ感です。小学生にもなると長靴を履きたがらないので、雨の日でも大丈夫な耐水性のあるこの靴は最高。オシャレでかっこいいし本人もとても気に入っています。発送も早くて大満足!

• namm777さん
  • namm777さん

5 2019-06-15

愛用しています
小学生の男の子がいます。どのスニーカーを買ってもすぐダメにしていましたがガチ強にしてからは本当に壊れず長持ちするようになりました!

• sta.mamさん
  • sta.mamさん

5 2017-11-29

次女の入学にガチ強を購入。雨の日の汚れに強いので助かっています。
今回は、長男の靴の買い替えに、お店で探しましたが見当たらず…ネットで検索して、購入しました!これで雨の日のドロドロにも耐えられます!

4 2017-04-21

カッコいいです
小3の息子に。すぐにぼろぼろになる、学校用の運動靴。
幅が広いので、20センチほどのあしですが、23センチをはいていましたが、こちらの靴は22センチで、大丈夫でした。梅雨になると汚れも気になるので、買ってよかったです

5 2018-11-24

ありがとうございます。
The deliver is very fast the shoes is cute

4 2018-01-30

良かったです
デザイン、色もかっこよく、子供がとても喜んでいましました。
発送もすぐにしていただき、ありがたかったです。

4 2017-09-12

娘のクラブ用に
つま先が固い靴がほしかったらしくとても喜んでいました。
そういう用途があればぜひ

5 2017-06-16

届きました。
雨の日に履いていける靴を探してこちらを購入しました!息子もすごく気に入ってます!

5 2017-06-06

子供用に兄弟分買いました。もともとチャンピオンのものを使っていて、子供が多少の防水効果もあり気に入っていましたがなかなか売っていなく、こちらのものを見つけ、マークは違うものの作りは一緒ということで買ってみました!まだ履いてないのでよく分からないですが、色などは、子供たちも気に入って喜んでいます!

4 2015-07-03

良いですよ
子供用に買いましたが、喜んで履いて学校に行きました。

5 2015-06-01

ボーイッシュな娘に買いました。カッコいいと言って気に入ってくれました。今までの靴より造りが丈夫そうで期待しています。

• 3mama8083さん
  • 3mama8083さん

5 2014-12-31

大満足です
とてもかっこよくて、子供も喜んでました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー