5 2010-10-29

• 商品を使う人:親戚へ
やっと見つけました!
近くのショップでピンクの14サイズがなくてずっとさがしていてやっと見つけました(^-^)b
お安く買えたし良かったです♪
他にベージュは持っているのですが履きやすく軽いのでめいっこへのプレゼントです♪

5 2010-10-17

とっても可愛くて一目ぼれしちゃいました★今年の冬、大活躍間違いなしです!!

5 2014-11-20

2歳になる娘用に購入しました。写真で見るより実物の方がすごい可愛いです。赤を購入しましたが、深い赤色なので、どんな服でも合いそうです。

5 2015-10-19

作りが丈夫
2歳の子供に購入。ベビザラスや西松屋なんかでも同じくらいの値段のものが売っていますが、デザインや作りは圧倒的にこちらが上です。とはいえこちらはセール品なので、お得なのは当然ですが。ブーツの内側も断熱加工で真冬でもあったかそうでとてもよかったです。雪や雨の日には浸水してしまう素材なので履けないと思いますが、よそ行き用に購入したのでそこは気にしません。元々ワンシーズンきりと思って安いものを探していて、普段14.5センチを履いているので15センチを購入しましたが、結構余裕があり、うまくいけば来年も履けそうなので大変満足しています。

• Huuuulaさん
  • Huuuulaさん

5 2013-11-02

かわいいです!!
2歳5カ月の娘用です☆ナイキシューズ13センチがぴったりの足ちっちゃめなため、大き目というレビューで13センチにしようか14センチにしようかとても迷って…
14センチ購入。やっぱり大きい。。笑
実際足のサイズも小さいしひざ下自体も細めなので足元大きく見えますが、ショート丈なのでこれもまたかわいいかなと思います。
中敷きはまだ入れてませんが、大好きなキックボードに乗ったり走ったりしているので、見た目ほどゆるゆるではないのかな?とも思います。
靴底ゴムの長さは16センチあり、つま先からもかかとからも1センチほど内側を履くとなれば内寸14センチなので表記サイズ通りの購入で良いと思います。

5 2015-11-21

とっても可愛いです。
お洋服との相性を考えてブラウンを。とっても可愛いですし、とっても暖かそうですし、メーカー品だけあってはきやすそうです。安いムートンブーツなどもたくさん出回っていますが、歩き出してまだ間も無い子供の足のことを考えると、きちんと靴も選びたくて。。。靴のカタチなどで歩き方もかわってくると思うので。
あと、お店の対応がすごく良かったです。次に靴を買うときも、このお店で買いたいと思いました。安心してお買い物できるショップです!

5 2015-10-30

12.5センチの我が子に、レビュー参考に13センチを購入しました。
つま先のほうが、丸くなっているので大きめな印象です。これなら少し厚手の靴下でも余裕で履けそうです。
来年は少し無理かな?
重量も軽くて、ファスナーがインサイドにあるので、履かせやすいです。
つくりもお値段以上。購入してよかったです。

5 2014-12-13

レッドを3歳の女の子に
レッドの15cmを3歳の娘にクリスマスプレゼント用に購入しました。普段は15cmの靴をちょっと緩めに履いています。実は最初は誤って16cmを購入してしまい、一応試着させたら、歩いただけで脱げてしまいました。15cmに交換してもらったところ、ピッタリでした。少し余裕があるので、来年も履けると思います。
色味は落ち着いた赤で、派手すぎず服に合わせやすそうです。ボアも、サイドのボタンも可愛いです。

5 2014-12-13

3歳娘に
注文後、予想以上にすぐ届きました!!
娘の今冬にぴったりのかわいいブーツでした!
普段15センチなのでサイズアップ考えてましたが、他のレビューを見てるとおっきめとのことで15センチにしました。
実際、横のファスナーなしで着脱可能なくらい余裕ありでした。
内側がもう少しモコモコ暖かさが欲しかったですが、分厚い靴下で対応できるし、他も満足です!

5 2014-12-05

可愛いです
送料合わせで、娘の為に赤色を購入しました。
と言ってもまだ3ヶ月の娘。
まだまだ履けませんが、上手に歩けるようになって「可愛い!」と自分で分かる頃に履かせたいと15cmを購入。
それまで大事に保管しておきます。
とても可愛いくて、親の一目惚れです。
はきやすそうで、ファーが暖かそうです。
茶色と迷いましたが、上品で可愛い色なので赤にしました。

4 2014-11-30

かわいいです。
普段14.5cmの息子に15cmのブラウンを購入しました。色はダークブラウンです。中もモコモコしてるのかと思い少し大きめを購入したら違ってかなりブカブカです。中敷きをしいてはかせます。中はモコモコではないですが柔らかくてしっかりとした作りです。来年も履ける感じです。

5 2014-01-27

娘が大好きです
一昨年12月頃、別の店で茶色を購入し、娘がそればっかりはいています。
今度は赤がいいというので、購入しました。
普段、運動靴は17センチをはいていますが、このブーツなら15センチでも入るようでいまだに履いています。今回16センチを買いました。
まだ買った分は履いていませんが、たぶん問題ないと思います。

4 2013-12-28

かわいいです♪
2才半の娘に買いました。
普段コンバースの14.5を履かせていて、15センチと迷いましたが、14センチを買いました。結果、ちょうどよかったです。というか、少し大きいくらいです。ファスナーを下ろさずに自分で簡単に履けるし、たまにだっこをしているとき脱げたりします…
でもとてもかわいくて、娘も気に入っていて満足してます♪

• TakeRuさん
  • TakeRuさん

4 2013-12-03

2歳の息子に購入しました。
今履いていたスニーカーが14センチだったので、同じく14センチを購入したのですがちょっと小さかった…?
どうやらスニーカーが大きめの造りだったようです。
でも、まぁ、元々ワンシーズンのつもりで買ったので問題はないですが。
ネットで靴を購入するのは注意が必要ですね(-ω-;)
ブーツはとっても可愛くて息子も気に入っているようで、この間もブーツを履いた時に「かわい~(*^^*)」と言ってニコニコしていました。

4 2013-11-11

アシックスの16cmがぴったりの2歳半の娘にレッド16cmを購入しました。
落ち着いた赤色でとてもかわいいです。
かなり大きめなので、中敷を2枚使い、歩く練習をしています。あと、足首部分がかなり広めの作りなので、細身の娘が履くと足だけものすごく大きいように見えてしまいます。
たぶんベビーにはとても可愛い形なのだと思います。