5 2013-10-28

かわいい
お店にはなかなか手に入らないよ(笑)
孫にプレゼント
孫のママからはかせやすいと絶賛しました

• すてこさん
  • すてこさん

5 2014-12-23

可愛くてあったか!
ディズニーが大好きなので、ミッキーの冬靴を探していました。
こちらのお店で見つけた時は「これだ!」と思い即決しました。
届いてみて、思った以上にボアがフカフカでとってもあったかそうです。
1歳6カ月で14cmを注文しました。少し大きめだけど、来シーズンもはかせたいと思っているので正解でした。
サイズアウトしても、色違いでまた履かせたいと思います。

• cumin seedさん
  • cumin seedさん

5 2012-10-05

とても可愛い!
可愛い孫の、2歳のお誕生日のプレゼントに購入しました。画像で判断してミッキーマウスの方にしたかったのですが、売り切れていたのでミニーちゃんの方にしました。到着した現物をみたらとても可愛いし、何よりも本人がとても気に入ってくれているので、ミニーちゃんで正解でした。暖かそうですので、これから大活躍してくれると思います。ショップの丁寧な対応にも感謝します。ありがとうございました。

• Chatakouさん
  • Chatakouさん

5 2011-10-09

カワイイです♪2歳の息子が長靴ばかり好んで履くので冬に備えて購入したのですが、期待以上の可愛さでした。4歳の娘が羨ましがってキツイはずなのにずっと履いていて『自分の分も買ってくれ』と言うのですが、17cmは残念ながら無いので我慢してもらうしかないですね。娘にはふくらはぎで揺れるミッキーの手がとても魅力的なようです。

• sato1229さん
  • sato1229さん

4 2016-11-13

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用だったので個別にラッピングをお願いしたところ
対応して頂けて助かりました。
気に入ってもらえると良いな!

• smash6298さん
  • smash6298さん

5 2015-12-14

ようやく届きました
レビューを参考にしてワンサイズ大きいのを頼んで丁度良かったです。デザインもかわいくて孫がとても気に入ってくれました。

5 2015-12-08

雪が積もる地域なので
雪の日のちょっとしたお出掛けにちょうど良いと思い、購入しました。
まだ雪はもう少し先なので大きめを購入しましたが、靴下を重ねるとちょっと大きいぐらいでちょうど良いです。
可愛いのが嬉しいですね

4 2015-11-09

可愛さに満足‼
海外より日本に居る孫の為に注文しました。
孫が自分で選んだデザインだったので、到着時は箱を抱きしめて喜んでいたそうです。ファスナー付きなので脱ぎ履きし易くて、前からも後からも可愛いデザインに満足です。これからの寒い季節に大活躍 間違い無しです。

• cook0927さん
  • cook0927さん

5 2015-11-05

暖かそうです。履きやすいのて1歳半の孫が自分で喜んで履いています!

5 2015-10-07

友達の娘さんにプレゼント
15cmの ミニーチャンを 購入。まだ 生まれたばかりですが 足は すぐ 大きくなるし 飾ってても かわいい。履き心地は わかりません。

• espa507さん
  • espa507さん

4 2015-04-11

友人にプレゼントに購入しました。軽くて走りやすいそうです、暖かそうです

• akisanpoさん
  • akisanpoさん

5 2015-01-29

お気に入りです!
一目惚れして購入しました!
娘もお気に入りで、どこへ行くにも履いていきたがります。
かわいいです!

5 2014-12-28

• 商品を使う人:親戚へ
かわいい☆
2歳姪っ子のプレゼント用に購入しました。
箱も中身もかわいい♪
姪っ子も喜んでくれました。

• tomo2551さん
  • tomo2551さん

5 2014-12-22

クリスマスプレゼントに
1歳になった孫にクリスマスプレゼントしました。大好きな くまのプ―さんに大喜びです。ボア付きで暖かく履かせやすいとお嫁さんも大変喜んでくれました。

• melody210さん
  • melody210さん

5 2014-12-18

Very good! Very comfortable wearing, send quickly, lovely boots, this is a happy shopping

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションブーツ