ミッキーマウス キッズ ブーツ ショート ベ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-13

可愛かったです
箱が汚れてて潰れてました。
中の靴には関係なかったのでよかったです。
もしプレゼント用とかだったらガッカリされるかもしれないのでお店の方にはもう少しチェックしてほしいなぁと思いました。
靴はbrownを購入。
子供の足と同じサイズを買ったけど少し靴が大きいのかな?横のチャックを開けなくてもスポーンっとはけます。
後ろのハートのチャームも揺れて可愛いです!
中がもこもこで冬にはぴったりですね。
娘は可愛い可愛いと大喜びです!
レビュー遅くなってすみません。

5 2019-10-30

とても可愛く2歳の娘も何度も鏡の前で喜んでました。

5 2012-08-08

大満足♪(*^^*)
1歳2ヶ月の娘に14㎝購入(^-^)
現在は13㎝を履いてるので冬には成長+靴下を見越して、少し大きめを購入しました。
室内で履いて歩き回ってます(笑)
たまに脱げます(笑)でも可愛いので喜んでるので買っておいて良かったですヽ(*´▽)ノ♪

5 2013-10-28

かわいい
お店にはなかなか手に入らないよ(笑)
孫にプレゼント
孫のママからはかせやすいと絶賛しました

4 2010-11-01

ものすごくかわいい
1歳8ヶ月、足サイズ13.5センチの息子に厚い靴下を履いたら14センチじゃきついと思ったので15センチを購入しましたが、やはり大きすぎました。ファスナーなんていらないくらいブカブカで、出番は来年かな。
同じもので16センチのを足サイズ14.5センチの甥っ子にもプレゼントしましたがもちろんブカブカで、サイズ16.5センチの姉が気に入って履いています。本当はきついのかジャストサイズだったのかはわかりませんが、女の子が履くともっとかわいかったですよ。
息子もとても気に入り、ブーツ、ブーツといっては持ち歩くほどで、今は彼のおもちゃです。
来年を楽しみにしてようと思います。

5 2016-10-24

2歳になった姪のお誕生日に
ギフトラッピングできるかどうか記載がなかったので備考欄にギフトだからきれいめの箱にして下さいと書いたらちゃんとラッピングして届けてくれていました!身内に贈るものだし最悪包装はなくてもいいかなと思っていたのでそれだけだも大満足でした。実際の物はミニーちゃんのブラウン15センチを注文しましたが姪っ子にとても似合っており気に入ってもらえたしとてもいい買い物でした!また使わせていただきます!

5 2015-02-06

12.5~13センチの靴を履いていますが、足首が太いためサイズ選びに少し迷いました。
他の方のレビューを参考に14センチを購入しましたが、ユルすぎる事もなくイイ感じです。
サイドジップで履かせやすく、見た目は文句なく凄くカワイイです。
本人より親が気に入りました。
発送も早く、良い買い物が出来ました。

• すてこさん
  • すてこさん

5 2014-12-23

可愛くてあったか!
ディズニーが大好きなので、ミッキーの冬靴を探していました。
こちらのお店で見つけた時は「これだ!」と思い即決しました。
届いてみて、思った以上にボアがフカフカでとってもあったかそうです。
1歳6カ月で14cmを注文しました。少し大きめだけど、来シーズンもはかせたいと思っているので正解でした。
サイズアウトしても、色違いでまた履かせたいと思います。

4 2014-12-23

可愛い〜
今年の冬は例年より寒く、まだブーツを持っていない2歳の孫に買いました。包みを開けてみたら思ったより可愛くて、早く履いて歩く姿が見たいです。
ピンクと迷いましたが、色がはっきりしている方がいいかな?と思いミッキーにしました。履き心地は2歳の孫本人でないとわからないので、見た目の可愛いさで星4つにしました。

4 2014-12-19

クリスマスプレゼント
子供がこのブーツほしいって言っていたので、かいました。店で、見ていたが、16センチのブーツが売り切れていたので、頼みの楽天で売ってないかなと思って探していたら、ここにいきあたりました。ブーツが届いて、娘が大変喜んでいたので、すごく満足しています。ありがとうございます。これから、外出するたびにはかしたいとおもいます。

5 2014-11-12

くまのプーさん
昨年は1歳でミッキーの手がかわいいブーツ(オレンジ)にしたので、今年はピンクにしようかなと思っていたのですが、今年は足取りも去年より確かだしこのシリーズにしました。女の子でブラウン系統の履き物はは初めてしたがのプーさんの可愛いさに本人もとっても気に入ったようです。
最近自分でファスナーの開閉もできるようになったので、2歳半ですが内側のスムーズな開け閉めがすぐできました。
ボアも写真で見るより暖かくて本当にいい買い物をしました。

5 2014-11-04

めちゃかわ
ミニーちゃんのブラウン 13センチを購入
1才6ヶ月の娘のブーツデビューでした
なかなか気にいったものが無く ネットで見つけて ひとめボレ(≧∇≦)届いて箱を開けると 5歳のお姉ちゃんもかわいーとの
歓声^o^ 本人もくっくーとニコニコ
中のファーかふわふわで造りもしっかりしてます
後ろのハートがなんともキュート
満足してます

4 2013-02-08

2歳の娘に購入しました。
今までずーっと同じ靴しか履いてくれず、新しい靴を買っても嫌がるのみで、今回もダメ元で買ってみたら……一目で気に入ったらしく、ミニーちゃんのブーツを毎日履くようになりました!
見た目も可愛いですし、温かそうです。
ただ、履いて歩いてるうちに少しだけファスナーが開いてきてしまうので、一つ☆を減らしました。

4 2012-11-14

かわいい〜
2歳半の娘にブラウンの15センチを購入。
とにかくかわいいです!
前から見てももちろんですが、後ろから見てもかわいい。
内側にファスナーがついているので、履きやすそうです。
早速自分で履いたりしていました。
週末のお出かけが楽しみです。
ミニーちゃんのリボンが少し折れていたので、星一つマイナスにしました。

• cumin seedさん
  • cumin seedさん

5 2012-10-05

とても可愛い!
可愛い孫の、2歳のお誕生日のプレゼントに購入しました。画像で判断してミッキーマウスの方にしたかったのですが、売り切れていたのでミニーちゃんの方にしました。到着した現物をみたらとても可愛いし、何よりも本人がとても気に入ってくれているので、ミニーちゃんで正解でした。暖かそうですので、これから大活躍してくれると思います。ショップの丁寧な対応にも感謝します。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションブーツ