5 2023-04-27

すごく可愛い
長靴の入り口が ロープで閉められるので 水や雪が入りにくくなっていました
ブルーの好きな孫へのプレゼントを探していて
花柄で大好きなコキンちゃんの長靴は一目惚れで 即購入しました
公園にいっても 他のお母さん方から すごく可愛い こんなんみたことないなどと声をかけてくれます

4 2022-11-26

男の子用に青を買いましたが、とてもかわいくて、喜んでもらえました。

5 2014-11-03

ピンク(ドキンちゃん)14cm購入
2歳半の娘に購入しました。
スニーカーのぴったりサイズが12.5cmなので
13cmを購入するか14cmを購入するかで迷いましたが14cmを購入。
問題なく歩けています。
分厚い靴下を履いても大丈夫そうなので14cmで良かったです。
北海道在住なので、これからの季節毎日履くことになると思うので
娘の大好きなドキンちゃんを購入出来て良かったです。
娘は可愛い可愛いと喜んで履いています☆

5 2014-10-11

すべてに大満足です☆
2歳半のアンパンマンが大好きな娘に購入しました。
少し前に 靴やさんで このドキンちゃんを試しに履いてみたことがあり その時から、この長靴を欲しがっていたこともあり 届いてドキンちゃんの長靴をみて大喜びでした。次の日 お散歩に行くまで ずっと家の中で履いていました。
娘の足のサイズが13.8cm。靴のサイズが15cmなので 少し大きめですが 本人は気にせず喜んで歩いています。
抱っこした時は、必ず脱げてしまうので 長靴を、親が手で持つことになりそうなので荷物が多い日は 考えて履かせなくてはと思います。
まだ、雪遊びに行っていないので 絞りの紐の効果はわかりませんが、自分で紐をギューっとするのが気に入っています。
とっても可愛いです。
大満足です。

5 2014-10-16

お気に入り
雪遊びように買いました。雪が降ってから買おうと思うと案外なかったりするんで…。娘の大好きなドキンちゃんでいつも13センチをはいているので14センチを買いましたがおおきいです。でも長靴ってピッタリでははかないから全然ありです。晴れた日でも長靴を履いている娘なので慣れてるみたいです(笑)連休中に注文しましたが休み明けにすぐ発送してくださり対応はスムーズで交換がもてました。

5 2014-05-30

大喜びです
どきんちゃん大好きな2歳の孫娘のために購入しました。
厚手のゴムのしっかりした作りで、ピンクの長靴のつま先のどきんちゃんが本当に可愛いです。普段は12、5cmの靴を履いていますが13cmの長靴でも中敷きなしで大丈夫でした。
小さいサイズのアンパンマンは売り切れていることが多く、特にどきんちゃんはあまり見かけません。今回は購入出来て、本当にラッキーでした。
大喜びで雨の日はもちろんのこと、晴れた日も履いています(笑)。

5 2014-05-20

とっても可愛い!
とても迅速&丁寧な対応と丁寧な包装でとても満足しています。
在庫を探すのも大変な商品だったので、見つけられてとても良かったです。
1歳7ヶ月の娘にピンクのドキンちゃん13cmを購入しました。
ドキンちゃん好きな娘は包装を開けるなり、我慢できなくて家の中で履いています(*´∀`)
梅雨の時期に履けるように購入したのに、明日から毎日履いてお出掛けするみたいです。

• okesadoさん
  • okesadoさん

5 2014-02-01

お気に入りです。
2歳になった娘の通園用にピンクの15cmを購入。箱を開けるなり娘は「ドキンちゃんだ!!かわいい〜!!」と大喜びで足を入れました。それから毎日自分で履いて通園しています。
長靴にしては少々お高いのですが、かわいいだけでなく作りもしっかりしていて、良い買物でした。少し大きいので中敷を入れたら暖かくなって冬も安心。娘も私もとってもお気に入りです。

5 2013-05-28

子供用
本当はメロンパンナちゃんの柄が欲しかったので、売り切れでこちらを購入。
この柄は本当に可愛く、売り切ればかりで、在庫がある店を探すのに苦労しました。
口が縛れるのも良いです。
すぐにサイズアウトしてしまうので、1サイズ大きい物を購入しました。
子供はかなり気に入っていて、届くなり履いていました。
雨の日が待ち遠しいみたいです。
[受注番号] 227000-20130518-99594126

5 2012-01-03

アンパンマン
長靴をはくのが好きな娘。最初に買ったとっても安い長靴でも喜んで履いていてくれたのですが、親の私達が娘を抱っこをして歩いているとすぐに脱げて落としてしまうので、足首がしぼれるタイプの長靴が欲しくて購入しました。アンパンマンと赤が好きな娘にピッタリの長靴。喜んで届いたその日に履いて散歩に出かけました。脱げにくく、足回りが柔らかく歩きやすそうで、見ていてもあったかそうな長靴でした。もっと早く買っても良かったなと思うくらい。ちょっと大きめの長靴を買ったので、長く履けるかなと思っています。

5 2010-12-22

もうすぐ3歳ですがまだまだアンパンマンが大好きな娘に購入しました。 気に入ってもらえそうです。お店の対応もよかったです。

• kitagu501さん
  • kitagu501さん

5 2010-12-14

プレゼント
本日届きました。 孫のプレゼントに買いました。 アンパンマンが大好きで、キャラクターはどこもお高かったのですが レビューの200円割引が嬉しく購入しました。 雪が多いので雪止めカバーが魅力で、子供には欠かせません。 つま先の方に顔が付いていて、履いて嬉しそうです。
女の子は小さくてもお気に入りは分かって嬉しそうで良かったです。

5 2020-12-24

お店に15センチがなくて、こちらに注文しました。アンパンマンは人気なので、なかなか物もサイズもなく…。
でも、こちらのお店にあり助かりました。子供も気に入ってます。

5 2020-05-19

可愛い^ ^
可愛いです^ ^
1歳8ヶ月、普段のスニーカーサイズ14cm娘に14cmを購入。自分で脱ぎ履きできるし、1cm弱余裕がある感じで、育ち盛りの足にちょうどいいです^ ^
アンパンマンが大好きなので、少しお高いですが、買って良かったです☆

4 2018-01-22

発送も早くしてもらい助かりました。
子供もとっても喜び届いてすぐに履いて家の中をウロウロ♪ただ履き口の紐が毛羽だってたのが少し残念でしたが子供は大満足です(^-^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションレインシューズ・長靴