アシックス レーザービーム キッズ スニー...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-21

小4の息子に22.0センチを買いました。
ちなみに上履きは21.0です。
つま先は余裕があるものの、細身なのでちょうどよいそうです。
靴の中もかかともフワフワだと言っています。

5 2020-10-19

安い
迅速な対応ありがとうございました^ ^
安く購入でき大満足です。
また宜しくお願いします。

5 2020-09-29

とてもかっこよく、息子もお気に入りです!

• air00_0さん
  • air00_0さん

4 2020-09-28

しっかりした靴です
秋冬の靴を探していました。紫が好きな息子なので、パープルイエローを購入。息子大喜びです。アッパーのパープルのところは僅かに光沢がある素材です。ソウルの土踏まずの辺りは他のラバー素材と違ってプラスチック風味な素材で面白いなぁ、と。

4 2020-09-22

箱の中にショップからのメッセージが入っており、とても良い印象でした。
また靴を購入する際は、このショップを利用したいです。

5 2020-09-15

注文してすぐ品物が届きました。
履きやすく子供がとても気に入っている様子です。
カラーも沢山あり好みの靴を選べて良かったです。

5 2020-09-07

はきやすくかっこいいデザインなのでサイズ違いで購入。マジックテープで大きめサイズが中々無く、こちらで発見。助かりました。

5 2020-08-29

とてもカッコイイです。4年生の息子に21.5センチを購入しました。気に入ったので色違いで二足購入しました。

4 2020-08-29

子供が気にいって購入しました。毎日嬉しくてたまらない様子です。

5 2020-08-01

かっこよくて、
サイズもいつものサイズに合っていて
即履いて大喜びです。

5 2020-07-28

とても満足
最初は注文した商品と違う靴が届きました。でも、店に問い合わせると迅速に対応頂き、すぐに再送してくれ粗品まで頂きました。靴も履きやすく色も綺麗です。とてもよかったです。

5 2020-05-06

目立ってかっこいいです。
レッド19センチを購入しました。
ブラックにレッドが映えてカッコよく、子供も気に入りました。

5 2020-04-12

小学校2.4年生へ
小学校4年生男と、小学校2年生女の子へ。
足にフィットするスリムなタイプ。前までゆったりなやつをはいていたからか、こちらをはきはじめは、きついと言っていましたが、慣れたら、このフィット感が心地いいみたい。走りやすそうです(^^)

5 2020-03-04

こちらのタイプの赤色を履いてましたが、底が半分剥がれたため、新しく購入しました。
今回、色はブラックシルバーにしました。
軽くて、かかと部分が丈夫ですし、息子曰く、速く走れるそうです!

• さやsamaさん
  • さやsamaさん

5 2020-02-07

娘も気に入りよかったです。
いつもすぐにへたるけど、
なんとなしか長持ちしてるような?
走りやすいようです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー