ニューバランス メンズ レザー スニーカー ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-05
  • 足のサイズ25.5で26.0のブラウンを購入しました。スニーカーソックスを履いてジャストサイズでした。脱ぎ履きしやすいのは26.5だったかもしれません。スニーカーはニューバランスが多いですが、同じ26.0のワイズ2Eで並べてみても横幅が小さく見えます。デザインと色が気に入って購入したのですが、よく着るネイビーやカーキ、グレーの服とも合わせやすく買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-01
  • 横幅が・・・
  • 商品が到着しました。早速履いてみました。通常26cmを履いているんですが、今回は26.5cmを購入。しかし横幅が2Eでキチキチ状態。交換するのも面倒なんで履くことにしました。2Eの説明書きがあればよかったかな。まっ、その内広がるだろ。 ・・・(続きを読む
  • メイのパパ2005さん

5 2016-11-05

4 2017-07-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
思ったより、早く届いた。
沖縄県なので、もっと時間かかるかと、思ってたら、二日で、届きました。サイズもバッチリ!よかったです。

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
このショップは初めてです。
このスニーカーを買って3回目になります。履きやすさはもちろんの事、結構滑りにくいので気に入っています。汚れたら拭き取ってしまえば綺麗になるので楽です。履き潰したらまた買います。

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
父の日のプレゼントとして購入しました。デザインも履き心地も気に入ってくれました。毎日の散歩に早速、履いていきました‼

5 2017-04-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段のサイズが25.5か26.0なので、どちらにしようか迷ったのですが、皆さんのレビューや商品の説明を参考にさせていただき、26.0にしました。
結果、丁度よく大変満足しています。

5 2017-04-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
すぐに届きました。
ワンサイズ大きめでちょうどいいです。軽くて履きやすいです。

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ワンサイズ大きめがベスト!!
26cmを購入しましたが、やはり少しきつめ。
一日履き続けているうち慣れてきましたので、問題はないのですが
次回は少し大きめを購入しようと思います。

5 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
誕生日プレゼントに!
父の誕生日プレゼントに購入しました。
渡すのが楽しみです。

5 2016-10-02

ありがとうございました!
運動会で必要で、急なお願いにも迅速に対応していただきました。ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2016-07-29

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
合わせやすい☆
コーデに取り入れやすいレザー風も魅力で型は古いタイプですが、主人のお気に入りで2足め。ネイビーもほしいけどうれきれ残念!対応も早くて助かります♪

5 2016-02-04

安定してます。
元々、主人がネイビーを愛用していて、お気に入りだったため、今回は、こちらでブラックを購入させて頂きました。
雨の日でも、気兼ねなく履けるということ、カジュアル、少しかしこまった時にでも大丈夫なのも良いポイントです。
とてもお安く買えて大変良かったです!

5 2015-11-04

まだ使用はしてないけど
近々必要で間に合うかはらはらしていたのですが、注文してからの対応がとても速く、余裕を持って届いたので大満足です。これから使いますが、デザインももちろん○

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザイン、履き心地とも、とても満足です。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
父にプレゼント
幅広の25.0の父に、25.5を購入。
ぴったりだったようで、喜ばれました。

5 2015-10-13

軽くて凄く履きやすい
です。
黒もほしいです。