ムーンスター メンズ コンフォートシューズ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• okakou39さん
  • okakou39さん

4 2018-06-15

良い感じ
商品が届きました。とても履きやすく、良い感じです。
散歩するのが楽しみです。

4 2018-05-29

履き心地良いです。
軽くて履き心地良いですよ。
履くのも脱ぐのも楽です。

• e-yosieさん
  • e-yosieさん

5 2018-01-18

リピです。
仕事用に使ってますが、バランスも良くていいです。
前回よりもサイズダウンでお願いしました。少し大きかったので

5 2017-12-18

同じサイズの主人と息子に、それぞれ(o^-')b
二人とも「とっても歩きやすいよ!」……とのことです
ありがとうございました

• shin7810さん
  • shin7810さん

4 2017-12-03

足が幅広なので履ける靴を探すのに苦労していますが、この靴は大丈夫でした。
馴染めば変わるかもしれませんが、もう少し履き口のゴムが固いほうが好きかも。

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文番号:227000-20170401-076818392
旦那の仕事用にポチ。
履きやすくて気に入ったようです。

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
主人に購入しました。
普段24.5か25を履いていて、店舗では気に入った物のサイズが無くて困っていたので助かりました。
24.5を購入しましたが、きつく無く丁度良かったようです。

5 2017-02-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段はこのメーカーの紐タイプを履いていますが幅広で楽で防水なので、気に入っています。スリッポンもあることを知り購入してみました。まだ、履いたばかりなので紐タイプより幅が狭いような気がしました。ブラックとチャコールを購入しましたが、チャコールはグレー系かと思いましたが、茶色に近い色でした。

4 2017-01-15

夫に
履きやすい靴を探していて、こちらの靴を選びました。
チャコールは画像だとグレーよりかと思いましたが、実物は茶色っぽい色味でした。普段26.5センチで今回も26.5センチを注文しましたが、少し大きい作りのようです。

4 2017-01-11

主人へ
普段用の靴がボロボロだったので私が選びました。履きやすいようで休みの日はいつもこれを履いてくれています。

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ベージュの26.5センチを購入。足幅が広く甲高のためスニーカーは27センチを購入していましたが、こちらは26センチで大丈夫そうです。
靴を履いてこんなにすぐ足に馴染むのは初めてで、すぐ旅行へ履いて行っても靴擦れなし。他の色も購入を検討しています。

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
父親にプレゼント
父親にプレゼントしました。
ゴムでのびるので履きやすいようです
気に入ってくれたようで 良かったです。

• megu4425さん
  • megu4425さん

5 2014-06-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
歩きやすそうです。
入院、リハビリ中の父へプレゼントです。早くもと通りに歩ける様になります様に。領収書もありがとうございました!

4 2017-07-06

少し大きかったかな
4E けっこうゆったりしてます
中敷きで調整して使いたいと思います

5 2015-10-24

兄に頼まれて…
兄に頼まれて注文しました。デザインは私の好みですが…。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー