ムーンスター トレッキングシューズ メンズ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

良い買い物でした
足小指を痛めているので、最近足先が幅広の靴を5足ほど続けて購入しました。しかし、なかなか良い靴が見つからなくて困っていましたが、この靴は足指に余裕があり歩いても走っても痛みが無く、理想的な形状でした。しかも廉価で、この品質は素晴らしいと思います。サイズは、通常のスニーカーと比べてワンサイズ(0.5cm)小さめにして、ちょうど良かったです。

5 2019-06-30

息子用に購入しました。
幅が広いことに加え、防水、通気性も良いということなので
いまの時期は特に重宝しそうです。
サイズはワンサイズ小さめで大丈夫でした。

4 2019-05-23

期待以上に満足
幅広と甲高サイズが合うか不安でしたが口コミに0.5小さめが良いとの
書き込みあり選択し到着後にさっそく試着したところ幅広と甲高の私に
ぴったりで書き込み通りに満足しました。
ネットショツプする際は書き込みを参考にしています今回も合点でした。

• RS80さん
  • RS80さん

4 2019-05-22

サイズも丁度良く、デザインも気に入りました‼️

5 2019-04-16

コスパ
ソールもしっかりしており、砂利道などを歩いても疲れにくくなっています!また通気性のある防水がなにより有難いです!少し普通のサイズより余裕があるのはトレッキング等で足が浮腫んだり、下り坂で足を痛めないように余裕があるんだと思います!とてもいい靴です!

4 2019-03-14

よさそう
やはり試し履きできないので思ってたより大きかったですがモノは良さそうです‼️

5 2019-03-05

頼まれて、購入
軽くて、通気性よく、滑りにくい!さいこうだ!と、喜んでいただきました。

• TPP007さん
  • TPP007さん

4 2019-01-12

コスパ良好
通常サイズで注文し、ワンサイズ以上大きいイメージ。登山用なので厚手の靴下で対応できそう。他、機能面は良好。

5 2018-10-28

コスパが良い
ムーンスター製は本品で2足目であり、もう1足は長距離ウォーキング用の「PRIDE」である。価格はPRIDEの方が高いが、履き心地はこちらの方がいいかも。本品で約2時間 8Km程度ウォーキングした後の感想である。

5 2018-08-02

夏のキャンプで使用する予定で購入しました。
色合い的にも良く、キャンプが待ち遠しいです

5 2018-05-09

山登り用に購入しました。
見た目はいい感じです。
今度の休みに履いてみます。

4 2018-04-22

良いですなー
カジュアル使いに購入です。大きめに作られているとのことで、5mmサイズダウンを購入しましたが、
それでも余裕でした。4Eサイズを履かれる方には良いシューズだと思います。

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
届きました!
はき心地は良いですね!ホールド感も良しです!安心して歩けます!

4 2016-12-25

ちょうど足のサイズにあったものを購入。
やや厚めの靴下をはいて試しばきをしたところ、足を入れにくかったものの、
靴先の方が幅広になっているので指先を開く事ができ、快適です。

5 2014-01-27

発送が早く、梱包も丁寧でした。
商品にも 大変満足しています。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー