ムーンスター トレッキングシューズ メンズ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • shouko66さん
  • shouko66さん

5 2020-04-23

夫へ
幅広で、なかなか合う靴がない夫に購入しました。
他の方のレビューを参考にしてワンサイズ小さいのを選びましたが
期待通りピッタリでした。
お店の対応が丁寧な点もとても良かったです。

• BflowerAさん
  • BflowerAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

4 2020-04-02

大きめです
他のシューズ(例えばアシックス)に比較して同じサイズでも大きめです。27cmを購入しましたが、26.5cmでも良かったとと思います。

5 2020-01-27

動きやすくてしっくりきます
アウトドア用に購入しましたが、足にフィットして動きやすく重宝しています。
通販は履いてから決められないのが怖かったのですが、これはいい買い物でした。
サイズ感も表記の通りで大きすぎるとか小さすぎることはありませんでした。

• Zoid213304さん
  • Zoid213304さん

5 2019-10-06

防水・通気性が良く軽くフィットして、コストパフォーマンス抜群のアイテムです。
安さやポイント付与を競い合う楽天市場買いまわりの多忙なタイミングで買ったにもかかわらず、きわめて丁寧に扱われて梱包された商品が届き、やや感動しました。また買いに来ます。

5 2019-09-25

月星のシューズはお気に入り。履き心地、クッション、グリップ力、耐久性言うことなし。コストパフォーマンスのいい商品が多いです。廉価バージョンはわからないですが今まで外れだなと感じたことはないです。

5 2019-03-25

良い買い物でした
足小指を痛めているので、最近足先が幅広の靴を5足ほど続けて購入しました。しかし、なかなか良い靴が見つからなくて困っていましたが、この靴は足指に余裕があり歩いても走っても痛みが無く、理想的な形状でした。しかも廉価で、この品質は素晴らしいと思います。サイズは、通常のスニーカーと比べてワンサイズ(0.5cm)小さめにして、ちょうど良かったです。

5 2019-06-30

息子用に購入しました。
幅が広いことに加え、防水、通気性も良いということなので
いまの時期は特に重宝しそうです。
サイズはワンサイズ小さめで大丈夫でした。

4 2019-05-23

期待以上に満足
幅広と甲高サイズが合うか不安でしたが口コミに0.5小さめが良いとの
書き込みあり選択し到着後にさっそく試着したところ幅広と甲高の私に
ぴったりで書き込み通りに満足しました。
ネットショツプする際は書き込みを参考にしています今回も合点でした。

• RS80さん
  • RS80さん

4 2019-05-22

サイズも丁度良く、デザインも気に入りました‼️

5 2019-04-16

コスパ
ソールもしっかりしており、砂利道などを歩いても疲れにくくなっています!また通気性のある防水がなにより有難いです!少し普通のサイズより余裕があるのはトレッキング等で足が浮腫んだり、下り坂で足を痛めないように余裕があるんだと思います!とてもいい靴です!

4 2019-03-14

よさそう
やはり試し履きできないので思ってたより大きかったですがモノは良さそうです‼️

5 2019-03-05

頼まれて、購入
軽くて、通気性よく、滑りにくい!さいこうだ!と、喜んでいただきました。

• TPP007さん
  • TPP007さん

4 2019-01-12

コスパ良好
通常サイズで注文し、ワンサイズ以上大きいイメージ。登山用なので厚手の靴下で対応できそう。他、機能面は良好。

5 2018-10-28

コスパが良い
ムーンスター製は本品で2足目であり、もう1足は長距離ウォーキング用の「PRIDE」である。価格はPRIDEの方が高いが、履き心地はこちらの方がいいかも。本品で約2時間 8Km程度ウォーキングした後の感想である。

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
届きました!
はき心地は良いですね!ホールド感も良しです!安心して歩けます!

関連ジャンル メンズ靴スニーカー