ムーンスター キャロット キッズ スニーカ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-16

良かったです
2歳の娘に13cmのマルチを購入。(体型は小柄)
キラキラの星に娘は大喜びで、ニコニコで保育園に履いて行ってます。
ハイカット気味ですが、履かせにくくはないです。マジックテープの付け根?がリングになっていて、履かせてる時も戻ってきにくいのが便利です。
これから暖かくなってお出かけも増えるので活躍してくれそうです。

5 2014-05-02

履きやすそうです。
見た目サイズより大きく見えましたが履いてみると意外にちょうど良かったです。

5 2013-10-11

かわいい♪
2歳の娘もかわいいと大喜びです。
ほかのブランドに比べて、少し大きめなつくりの気がしました。

4 2012-09-29

プレゼント
プレゼントに渡すつもりで買いましたが、箱が潰れていたので星マイナス1です。デザインは見たまま可愛いです。サイズは普段13.5なので大きめの14を買いました。靴下を履いても今すぐには履けなそうなのでしばらくは観賞用です(^-^)

4 2012-10-02

まだ届いてませんが・・・
かなりデザインがかわいいのでコレッとおもいそっく決めました。
あと12センチでこのかわいさ!
届くのが楽しみです。

5 2015-09-12

12.5
厚手の靴下履かせるので13cm大きいかと心配していたのですが、結果オーライでした〜
可愛いです(*^_^*)

5 2014-06-06

かわいい
きゃりーぱみゅぱみゅが大好きな3歳の娘は、大好きなデザインで、お気に入りです。

5 2014-03-27

姪っ子に★
まだ届いてないですが、姪っ子の誕生日に。
近くのお店にはおいてないので助かりました。
喜んでくれるといいな。

5 2014-03-01

お気に入りです!
今まで買った中で1番可愛いです♡
はかせやすいしマジックテープのとこの飾りが超可愛い!大満足です!

4 2013-10-21

ディズニーランドへ行くため、ドレスに合いそうで普段にも履けそうな靴を探していて、こちらを購入しました
14cmの2歳の娘に14.5cmのピンクを選びました
少し大きめですが、履きやすそうです
デザインや色もかわいくて気に入りましたが、糸がほつれている箇所があったので、−☆1にしました

5 2013-10-18

もうすぐ2才になる子に14㎝を買いました。サイズも丁度よく、とてもかわいいです。
娘も気に入って、すすんで靴を履いてくれるので大満足です。

4 2013-10-11

可愛い靴が欲しくてずーっと探していました。届いたら写真で見た通り可愛くて、気にいってます。娘も可愛い可愛いと言って愛用してます。はきやすそうなので、娘1人で履けそうです。

5 2013-10-09

3歳の娘用
3歳の誕生日プレゼントで購入しました。他店舗で見て気に入ったのですがサイズがなくて断念していたところこちらのお店のネット通販で買えました。ピンク色でマジックのところに可愛いスイーツのデコがあります。デザインが凝っていてなおかつ歩きやすそうです。

5 2013-10-08

めっちゃ可愛いo(^o^)o
通園用に使っていますが かなり好評です♪
子供も履きやすいので喜んでます。

• t2011さん
  • t2011さん

5 2013-10-04

とってもかわいいです。ブラウンを購入しましたが、娘も大喜びでした。キャロットだから履きやすいみたいで、自分で抜いだりはいたりしています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションベビー靴