2,360円 送料無料 買い物かごに入れる
  • taimakinoさん
  • taimakinoさん

5 2022-05-01

子供は、履きやすそうで、満足しています。

5 2021-12-31

しっかりした商品です
別メーカーの上履きを履いているのですが21.5でキツくなったので、こちらの22.0を購入しました。サイズ感としては大きく22.0だと大きく指1本半入る状態でした。商品は大変良い物なのでこちらの21.5をリピ買いしようと思いますが、大きめを買うよりもジャストサイズ購入で良いと思いました。
マジックバンド付きなので特にそう思いました。

5 2015-06-18

いつもコレ
小学生の娘用に、いつもキャロットのピンクを購入しています。毎日履くものなので、多少値がはりますが良いものを選びたいです。この商品は型落ちですね。いつもより安く買えて良かったです。

5 2015-04-26

息子の上履きはこのメーカーのものばかり。
甲高幅広の足なので助かります。

• yokkaさん
  • yokkaさん

5 2018-02-10

カッコイイ
幅広で内反小趾の息子に!
以前は違うメーカーのそれようの履かせてましたが、もうバレーシューズタイプのが良いと言い出したので幅広と書かれていたこともあり購入しました。
22センチなので、そのままですが、余裕かなりありそうです。面ファスナーで調整出来るから問題なさそう。
しかもネイビーにしたらカッコイイ!
息子も大満足です。
また購入したいと思います!

5 2022-02-19

大満足
娘の学校用に、靴底の白い中ズックを探していました。
選ぶ中、娘はこの商品のキレイな水色が一目で気に入ったようでした。商品を実際手にした感想としては、
全体的に作りが丈夫そうで、マジックテープで足首がしっかり固定出来、足にしっかりフィットします。
とても満足しております。

5 2021-12-09

安い商品は他にもありますが、こちらは足の甲の部分の長さを調整できるので脱げにくく、子どもが気に入って履いています。

5 2020-10-26

甲高の娘のうわばきを探していました。このうわばきは、甲の部分を自由に調節できるので、とってもよかったです。もっと早く見つけてあげたかったです。

5 2018-03-11

初めて購入しました。カカトがしっかりしていて、ベルトもしっかりしているので、大変満足しています。子供の足はすぐに大きくなるので、安かったのも大変満足しています。

5 2015-09-03

子供の上靴に購入。23,5のサイズがなかなかないので、こちらにあり助かりました。幅広で、中敷きのあるタイプのこの靴は、足に良さそうなのでずっと愛用しています。安く購入出来、ありがたいです。

5 2015-06-11

これしか履きません
幼稚園の時はスーパーなどでも購入可能な上履きだったのですが、長時間履くと足裏が痛く感じていたようです。小学校に入学してからは、ずーっとこれです。靴底の感じやかかとを保護する感じが良いそうです。

5 2015-06-07

履きやすい!
中敷きもあり、フカフカしてとても履きやすいです。お気に入り商品です。

5 2015-04-07

毎回キャロットのこのタイプの上履きを購入しています。甲高幅広25.0cmのスニーカーを履いている我が子に大きめに作られているので、24.5cmを買いました。ちょうどいいです。

• LEECANさん
  • LEECANさん

5 2015-03-23

いつもの
もうかれこれ、10年お世話になってます。
子供の足に馴染むんです。格安の上履きに浮気したこともあるのですが、耐久性、汚れ落ちともに、こちらの商品の方が長く履けて経済的という結論に至りました。

5 2015-03-19

足の幅が広いわが子が使い続けて10年以上
また購入させていただきました。
はきやすいので子供もとても気に入っております。