上履き キャロット キッズ ムーンスター 子...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yokkaさん
  • yokkaさん

5 2018-02-10

カッコイイ
幅広で内反小趾の息子に!
以前は違うメーカーのそれようの履かせてましたが、もうバレーシューズタイプのが良いと言い出したので幅広と書かれていたこともあり購入しました。
22センチなので、そのままですが、余裕かなりありそうです。面ファスナーで調整出来るから問題なさそう。
しかもネイビーにしたらカッコイイ!
息子も大満足です。
また購入したいと思います!

5 2018-03-11

初めて購入しました。カカトがしっかりしていて、ベルトもしっかりしているので、大変満足しています。子供の足はすぐに大きくなるので、安かったのも大変満足しています。

5 2015-06-18

いつもコレ
小学生の娘用に、いつもキャロットのピンクを購入しています。毎日履くものなので、多少値がはりますが良いものを選びたいです。この商品は型落ちですね。いつもより安く買えて良かったです。

5 2015-09-03

子供の上靴に購入。23,5のサイズがなかなかないので、こちらにあり助かりました。幅広で、中敷きのあるタイプのこの靴は、足に良さそうなのでずっと愛用しています。安く購入出来、ありがたいです。

5 2015-06-11

これしか履きません
幼稚園の時はスーパーなどでも購入可能な上履きだったのですが、長時間履くと足裏が痛く感じていたようです。小学校に入学してからは、ずーっとこれです。靴底の感じやかかとを保護する感じが良いそうです。

5 2015-06-07

履きやすい!
中敷きもあり、フカフカしてとても履きやすいです。お気に入り商品です。

5 2015-04-26

息子の上履きはこのメーカーのものばかり。
甲高幅広の足なので助かります。

5 2015-04-07

毎回キャロットのこのタイプの上履きを購入しています。甲高幅広25.0cmのスニーカーを履いている我が子に大きめに作られているので、24.5cmを買いました。ちょうどいいです。

• LEECANさん
  • LEECANさん

5 2015-03-23

いつもの
もうかれこれ、10年お世話になってます。
子供の足に馴染むんです。格安の上履きに浮気したこともあるのですが、耐久性、汚れ落ちともに、こちらの商品の方が長く履けて経済的という結論に至りました。

5 2015-03-19

足の幅が広いわが子が使い続けて10年以上
また購入させていただきました。
はきやすいので子供もとても気に入っております。

4 2015-03-06

サイズアップ用に・・・お値段も安く購入でき良かったです。

5 2015-02-23

1年生の時から キャロットの上履きずっと履いてます♪
履き心地も良く、色々なカラーが楽しめるので 娘もお気に入りです♪

5 2015-01-07

大きめとの説明でしたが本当に大きいです(笑)
本来ならジャストサイズなはずですが、少しカパカパしています。
またお願いしたいです。

5 2014-12-13

小6の娘に24.5センチを購入しました。
甲高幅広なので一般的な上履きではきつく、幼稚園の頃からキャロットを愛用しています。
23.5センチまでのショップが多い中、しかもお安くで購入できて大変助かりました。

5 2014-11-18

2回目です
姉妹で利用しています。
普通の上靴だと足が痛いというのでこちらを購入しています。
子供達は気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き