アンパンマン ベビーサンダル 笛付きサンダ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-05

アンパンマン ベビー笛付きサンダル
予定より早く到着
定型外郵便で送料も安く済み、孫の足にもピッタリでした〜💕
ピヨピヨ鳴るのが楽しく、今年の夏に大活躍しそうです。

5 2019-06-24

可愛い!
箱からアンパンマン!子供も大喜び!値段も安くて大満足です!

4 2019-06-19

面倒なサイズ交換にも応じて頂き、無事孫にはかせる事ができました。しっかりした作りで、最近アンパンマンと言えるようになった孫も喜んでいました。ありがとうございました。

5 2018-07-25

よろこんでいました
甥にプレゼントしたのですが喜んで早速家の中で履いていました。
迅速な対応感謝します!

5 2016-07-08

喜んで履いています
アンパンマン大好きな娘にピンクを購入。
素足で13センチの娘に、13.5センチを購入しました。
少しピッタリすぎたかなと思いましたが、素足で履くのでパカパカしなくてよかったです。
笛付きはとても可愛らしいのですが、普段履くときは外そうと思います。簡単に取れました。
注文してからすぐに届いて、娘も大喜びです。

4 2015-08-07

かわいい。
笛付きのサンダルって最近あまりないのですね...
小さい子がピュッピュッ歩くのって可愛いし、(年齢的に)期間限定!なので早く欲しくて探していましたが実店舗では見つからず...
こちらで見つけて即購入!
娘が大好きなアンパンマンだし、色もデザインも可愛いです。(ピンク購入)
ただ、娘の足の甲が高いのか、甲にサンダルの跡がつきます...(特にチャイルドシートに乗せた後。)
あと、履かせるときに指がサンダルの縁?に引っかかって若干履かせにくいかな...。
まぁ、子供の靴なので今年限り、と考えれば概ね満足です。

4 2016-05-28

ピッピッと音の鳴るサンダル探してました♪
箱もアンパンマンで可愛く、届いてすぐアンパンマン大好きな息子が目をキラキラさせながら開封☆
案の定すぐに履きたがりました!
大笑いしながらピッピッと音させながら歩いてます♪
普段の靴は14cm履いて少し余裕がある位だったので14cm購入しましたが、うちの子の足の横幅が広いのか奥まで入らずピッタリ!でした^^;
もうワンサイズ大きいの買えばよかったかなー

5 2015-08-13

とても良かったです!!
お盆休みの旅行用に、間に合ったら嬉しいなと思い注文しました。
8月10日夜に注文して12日には手元に届いたので早くて助かりました。品物もとても可愛らしく、1歳半の息子も「アンパン♪アンパン♪」と喜んで履いています。
時期的に、店頭には売れ残りの品ばかりで種類も少なかったのでこちらで注文して大正解でした。
次回も、新しい靴はこちらで購入してみたいなと思いました!

5 2015-08-01

お出かけがまた楽しみに。
一歳の娘に購入しました。
アンパンマンが大好きなので購入しました。
底面のクッションがふっくらしていて足が痛くならなそうです。また、踏むとピッピッ音がするのが娘にはたまらなく嬉しいようです。造りもしっかりしていて購入してよかったと思います。子どもだからこそ、変なもの買って足が疲れるようじゃ困るので。またお出かけが楽しみになりそうです。

5 2016-04-07

可愛い
時期的なものか近所には売っていないので、アンパンマンサンダルを探していました。可愛いです。

4 2015-11-12

とてもかわいい
すぐに届きました!
写真通りでアンパンマン好きの息子は大喜びです♪
また利用します!

5 2015-09-08

大変可愛かった
知り合いの子供にプレゼント。笛吹きサンダルをさがしていました。とっても可愛く大変気に入ってくれました。

5 2015-09-01

赤の13cmを購入しました★
他のとこと見比べて送料も商品価格も安く、ただ在庫がなかったのですが、問い合わせしたところ、すごく丁寧に対応してくれました!!
ピッピなって、気に入って履いてます♫

5 2015-08-16

2歳の子供用に購入しました。
すごく気に入ってもらえたので良かったです。

5 2015-08-12

かわいい☆
もうすぐ2歳の子供用に買いましたが自分で履けるし、ピッピ鳴るのが楽しいらしく、最初は歩き回ってました。
しかもピッピ鳴るのでドコにいるかわかるので便利かも!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションサンダル