キャロット スニーカー 靴 シューズ ムーン...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-09
  • パープル購入。
  • もうすぐ4歳になる娘の入園用に。現在15センチでギチギチだったので16センチにしました。爪先に余裕はありますが、深めな作りなのとしっかりテープを締めれば普通に走り回れてます。何よりデザインが娘に激ツボだったらしく、どこにでもこの靴で出ていきたがるので入園までにはかなり足にもなじんでいることでしょう(* ´ ▽ ` *)私は他のデザインも気になっているのでまたリピさせていただきます☆ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-12
  • 汚れが残念
  • 商品自体は良かったのですが、靴裏だけでなく、見える部分である甲の部分にも汚れがあり、残念でした…。娘が届くのを心待ちにしていたので、返品はせず使おうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-09

パープル購入。

• akky104さん
  • akky104さん

5 2020-01-23

娘用に16.5cmを購入^ ^
なかなか0.5cm刻みでキッズシューズがないので助かりました。
リボンが可愛いーとお気に入りで喜んでました♫

5 2020-06-15

配送が早い!
商品の到着がとても早く
可愛いデザインの為、娘も大変喜んでおり
大満足です。

5 2020-05-18

軽くて履きやすくてかわいいと子供がとても喜びました。
値段も安くとてもよかったです。

5 2020-05-15

ムーンスターの靴を買うのは初めてだったので、サイズ感など不安もありましたがレビューを見てちょうどいいサイズを購入することが出来ました。店舗で買うよりお得に買えて、娘もとても喜んでいました。

4 2020-05-09

履きやすくデザインも可愛い😊 子供が喜んではいてくれました。マジックテープが使いやすいそうです。
こんな時期なので注文から待ちましたが満足です。

4 2020-04-03

とてもしっかりした可愛い靴で、喜んでくれました。まだ少し大きいので、中敷きを入れて履かせます。

5 2020-03-20

姉妹に
先ほどまた、注文しました。
前回の靴を下の娘に今回の靴は上の娘に使う事に。
お揃いで履けたら可愛いだろうな。と思い
来るのが楽しみです

4 2020-03-13

通学用に
秋まで履いていた靴がきつくなり、新しいのを買ってあげようと探していました。安い靴で良いと思い、他店のレビューを見るとすぐに接着面が剥がれてしまったなどのコメントがあり、しっかりした靴と思いこちらを購入しました。 4月から履くのを娘も楽しみにしています。

• kanako215さん
  • kanako215さん

4 2020-03-12

大きめでした。
キャロットの商品は幅広で大好きです。今まではキャロットc2146を履いていました。こちらの商品はc2146と比べてサイズが大きめでした。来月から小学生の娘に19→18cmに1cm小さくして再度購入します。

5 2020-03-05

先ほど届いた
幼稚園に来月から通う三才の娘に。
写真でも可愛いと思っていましたが
娘が大喜びで自宅で今も履いて歩き回っています。
下の娘にも今度、色違いで購入したいと思います
ありがとうございました

• Latte3180さん
  • Latte3180さん

5 2020-03-01

かわいい⭐
3歳になる娘もとってもかわいいデザインに大喜びです。

4 2020-01-14

とっても可愛い
孫の誕生日プレゼントのリクエスト。このリクエストがあったので、プレゼント何が良いかと迷わなくて良かった。とても可愛い。きっと喜んでもらえると思います。[受注番号] 227000-20200101-00804822

5 2019-12-20

しっかりしたスニーカーです
子供用でも、手を抜いてないですね!更にキュートなデザインで完璧ですねー

4 2019-12-11

とても可愛い
商品はとても可愛いです。
しかし履きにくい見たいです。今まではスニーカーもブーツも自分で履けてましたが、こちらは無理でした。また私自身も他の靴に比べて履かせづらいと感じましたので星をマイナス1つです。
娘はとても喜んでたので良しとします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー