ムーンスター キャロット キッズ スニーカ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-20

本人も気に入ってくれました
ムーンスターは4足目です。軽いし、息子も履きやすいようで気に入ってます。ストライダーで止まるときにつまさきで止まるので、いつも靴の先が穴が開いてしまいます。なのでお手頃な値段で有り難いです。気に入ってる色が売り切れていることが多くて残念です。お店の対応もとてもよく、また頼みたいと思います。もう少し送料が安いと有り難いです。

• 32ki1225さん
  • 32ki1225さん

4 2019-07-07

満足です
3歳の息子用に欲しいと思った時は在庫なしだったので少し待ちましたが、買って良かったです。普段はnew balanceの996の15.5センチを履いていますが、こちらは16センチでピッタリでした。大き目のサイズにしておいて良かったです。なにかとこだわり屋の息子ですが、気に入って履いています。今まで1足でなんとかごまかしながら履かせていましたが活発になってきたので洗い替えとしてこちらのシリーズをリピート購入したいと思います。

5 2019-03-30

履きやすそうです。
ピンクの靴が欲しい、と言う3歳になったばかりの、ピンク色がブームの息子に購入しました。ピンク色の靴はthe女の子、という靴しかないなか、この靴はターコイズがメインの中に程よくピンク色が入っていて、男の子が履いてもカッコ良いです。色味重視でこの靴を買いましたが、足の出し入れもしやすそうなので、とても満足です。
品物の中に入っていたメッセージも、ショップの方の気持ちが感じられて嬉しかったです。

5 2019-09-02

ムーンスターシリーズは2足目になります。はきやすい点とすぐ乾く点がとくに気に入ってます。
3歳の子供も気に入ってはいてます。

5 2019-08-18

購入したのは少し前なのですが、最近履き始めました!
とっても甲高幅広な息子はなかなか靴が見つからず困っていましたが、ぴったりで、すごく満足です(^-^)

5 2019-08-04

幅広さん向き
軽くていいです。幅広さん向きのつくりのため、子どもに丁度あっていました。

4 2019-07-05

ニューバランス16.5がサイズアウトしたので、こちらの17にしました。ぴったりです。3歳ですが、サイズアウトするのが早いのでこの価格はいいですね。他が売り切れで色が選べなかったのですこし残念です。

4 2019-03-10

以前このスニーカーを購入した時、とても履きやすく甥っ子が気にっていたので今回も購入しました。
一緒に注文した靴にトラブルがあり、中々手元に届きませんでしたが、お店の対応は丁寧でした。

5 2019-03-07

娘にターコイズを購入
とっても可愛いです。
実寸16センチで16.5センチを購入しました。
程よく余裕があるので正解でした。

4 2019-02-14

子供が履くのには履きやすい靴だと思います!色もグリーンで好きな色だったみたいで喜んでいました!

5 2019-02-12

前、息子にブルーを買ってとてもやわらかくて履きやすく可愛かったので、娘にターコイズを買いました。とっても可愛い色でお気に入りです。

4 2018-02-28

良い
色々なメーカーを履かせてきましたが、これが一番しっくりきている感じがします。
色はブルーを選びましたが、子供らしいカラーで素敵です。
外でまだ履いていませんが良さそうならリピートします。
ただ、横幅がちょっと広いかも。マジックテープで多少調整できるのでいいですが、、
発送もとても迅速で助かりました!

5 2018-09-16

チェリー購入
とてもかわいい色でした
子供もかわいいと気に入っています
まだサイズが大きいので履かせていませんが、履かせるのが楽しみです

5 2018-07-21

こどもに
こどもの靴はこちらと決めています‼2Eですが幅が広めで、キャロットの他のものだと幅がきつかったので。足を入れやすく、テープでとめやすいです。

4 2018-07-11

吐きやすい
履きやすいし、あまり他人と被らないため良いと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー